| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2008, 15:07 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta На авторитеты вредно ссылаться, если это не общие авторитеты. | А кто такие "общие авторитеты"? Можно перечислить поименно? | | | 10.10.2008, 15:44 | #2 | Banned Рег-ция: 10.10.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: А кто такие "общие авторитеты"? Можно перечислить поименно? | Нет необходимости этого делать,ИМХО. ЗЫ:Детский прямо вопрос, даже неудобно как-то читать от взрослого человека. | | | 10.10.2008, 15:52 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta Нет необходимости этого делать,ИМХО. ЗЫ:Детский прямо вопрос, даже неудобно как-то читать от взрослого человека. | Почему Вы думаете, что я взрослый? Может быть мне всего 12 лет? А вопрос отнюдь не праздный, я на горизонте не вижу вообще не одного общепризнанного авторитета. Даже Эйнштейну далеко не все верят. Так что Вы бы своим списком могли бы очень сильно обогатить мое еще не сложившееся сознание. | | | 10.10.2008, 16:04 | #4 | Banned Рег-ция: 10.10.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Почему Вы думаете, что я взрослый? Может быть мне всего 12 лет? А вопрос отнюдь не праздный, я на горизонте не вижу вообще не одного общепризнанного авторитета. Даже Эйнштейну далеко не все верят. Так что Вы бы своим списком могли бы очень сильно обогатить мое еще не сложившееся сознание. | Я это знаю, а не думаю. Но имею ввиду годы только Ваши.  Общепризнанных авторитетов и нет в природе.  Так что правильно, что не видите. Мой список Вам не поможет...разве, что если Вы дадите клятву строго соблюдать членов списка как авторитетов. Но Вы не сдержите слово. Потому как Вам только 12 лет,насколько я знаю. ЗЫ: Для Вас это, видимо будет целым коаном. Решите - поговорим.  Последний раз редактировалось Sidharta, 10.10.2008 в 16:06. | | | 10.10.2008, 16:10 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta Мой список Вам не поможет...разве, что если Вы дадите клятву строго соблюдать членов списка как авторитетов. Но Вы не сдержите слово. Потому как Вам только 12 лет, видимо.  | Ну вот Вы и увильнули от ответа, так как понимаете, что правильного ответа не существует. АБ для кого-то такой же авторитет, как для Вас кто-то другой. Значит лучше всего говорить только от себя, не ссылаясь на авторитеты. Так вот по этой теме, от себя сказать практически нечего народу, так как реальных знаний пшик, только книжные знания. А книги разные и пишут по разному... Следовательно все эти разговоры бессмысленны изначально, ИМХО. | | | 10.10.2008, 16:42 | #6 | Banned Рег-ция: 10.10.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Ну вот Вы и увильнули от ответа, так как понимаете, что правильного ответа не существует. АБ для кого-то такой же авторитет, как для Вас кто-то другой. Значит лучше всего говорить только от себя, не ссылаясь на авторитеты. | Для непонятливых: Собирается группа людей по интересам. Договариваются о терминах...авторитетах, если есть необходимость, а потом ведут уже конструктивный диалог. На всех одних авторитетов нет - Вы заставляете меня повторяться непонятливостью. Цитата: Так вот по этой теме, от себя сказать практически нечего народу, так как реальных знаний пшик, только книжные знания. А книги разные и пишут по разному... Следовательно все эти разговоры бессмысленны изначально, ИМХО. | Ну вот, есть прогресс небольшой - я про Ваше "ИМХО".  Но вы опять сильно обобщаете свои свойства на других. Есть и реальные знания у кого-то. Я знаю таких. Вам повезло меньше...или карма - как хотите. | | | 10.10.2008, 16:51 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta Для непонятливых: Собирается группа людей по интересам. Договариваются о терминах...авторитетах, если есть необходимость, а потом ведут уже конструктивный диалог. | Я это давно уже понял, с самого началу. Ну хорошо, тогда сделаю эту работу за Вас, но тогда за ошибки не пеняйте. В этот список должны наверняка войти: Н.К.Рерих, Е.И.Рерих, Блаватская С меньшей степенью вероятности: Абрамов, Младшие Рерихи, Учение Храма. Лично у Вас конечно же могут быть какие-то свои личные предпочтения, но это уже врядли будут общие авторитеты, хотя кто знает... | | | 10.10.2008, 16:53 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta Я знаю таких. | При этих словах мимо меня пронеслись ароматы далекой Индии  | | | 10.10.2008, 16:32 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Sidharta ЗЫ: Для Вас это, видимо будет целым коаном. Решите - поговорим.  | Я не понял, о чем говорить, какой коан? Членов списка что ли не видя этого списка признать авторитетами? Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.10.2008 в 16:34. | | | 10.10.2008, 16:44 | #10 | Banned Рег-ция: 10.10.2008 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Я не понял, о чем говорить, какой коан? Членов списка что ли не видя этого списка признать авторитетами? | Вы ничего не поняли, как я вижу. Ну и ладушки, не навязываю Вам своего авторитетного мнения на этот счет.  Последний раз редактировалось Sidharta, 10.10.2008 в 16:45. | | | 10.10.2008, 16:56 | #11 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Sidharta Нет необходимости этого делать,ИМХО. ЗЫ:Детский прямо вопрос, даже неудобно как-то читать от взрослого человека. | Почему Вы думаете, что я взрослый? Может быть мне всего 12 лет? А вопрос отнюдь не праздный, я на горизонте не вижу вообще не одного общепризнанного авторитета. Даже Эйнштейну далеко не все верят. Так что Вы бы своим списком могли бы очень сильно обогатить мое еще не сложившееся сознание. | Александр, полагаю что Sidharta прекрасно знает твой возраст. Как впрочем и ты сам. Разве что ты забыл об этом. Аромат Sidhart-а слышен очень хорошо. | | | 10.10.2008, 16:59 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Такур Александр, полагаю что Sidharta прекрасно знает твой возраст. Как впрочем и ты сам. Разве что ты забыл об этом. Аромат Sidhart-а слышен очень хорошо. | Ну да я тоже так подумал. Я тоже в Индию хочу  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |