| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2008, 09:15 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Одиночество День уставший до потемнения Опускался на плечи мои. Снег хрустел и сжимался в смятении, Снег, свершивший свои труды. А по небу, как боль прояснения, Догорали чьи-то мечты, И всё дальше, всё дальше свечение, И всё ближе был холод земли. И в садах в назиданье, в пророчество Руки в корень свои остудив, Замирало, устав одиночество, Остывало, холод впустив. | | | 29.09.2008, 12:53 | #2 | Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Одиночество Цитата: Сообщение от migrant День уставший до потемнения Опускался на плечи мои. Снег хрустел и сжимался в смятении, Снег, свершивший свои труды. А по небу, как боль прояснения, Догорали чьи-то мечты, И всё дальше, всё дальше свечение, И всё ближе был холод земли. И в садах в назиданье, в пророчество Руки в корень свои остудив, Замирало, устав одиночество, Остывало, холод впустив. | Здорово! Никогда-никогда Не узнает зима Про сердечную боль, Что случалась порой. Про тревожность ночей, Холод лунных лучей, Льдом проторенный путь, Одиночества жуть… Я всё это стерплю, Я тихонько дойду До сверкающих дней, До горящих лучей, До пахучих лугов, До звенящих ручьёв, До порхающих птиц, До приветливых лиц. Я дойду до Весны, Я дойду до Любви. Наберусь только сил, Переждать чтоб сто зим. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |