| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2008, 20:07 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Одиночество Цитата: Сообщение от ecolog … или вы тот самый Агни-Йог? | Ну, ecolog , надо быть более вимательным к тем, с кем ведете дискуссию: Цитата: Сообщение от Etsi Мы, несовершенные люди, для него - малые дети, неразумные и капризные, своенравные и жестокие, сами не ведающие, что творят... | __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 28.09.2008, 20:47 | #2 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Одиночество Вам необходимо понять что одиночество существует только для тех людей, которые самих себя считаю индивидуальностью отделенной от сознания других. Вот это и являеться иллюзией, в реальности можно сказать что мы одиноки, так как наше истинное "Я" едино, оно одно. Погружайтесь в глубь самих себя, задавайте вопрос себе "кто я ?", исследуйте и вы прийдете к выводу об иллюзорности разделения людей как индивидуальностей. Индивидуальности как таковой не существует. Принимайте себя такими какие есть, не втискивайте в рамки понятий, ограничения приносят страдания, тогда ваше сознание раскроется. Последний раз редактировалось More, 28.09.2008 в 20:49. | | | 29.09.2008, 04:39 | #3 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Одиночество Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ecolog … или вы тот самый Агни-Йог? | Ну, ecolog , надо быть более вимательным к тем, с кем ведете дискуссию: Цитата: Сообщение от Etsi Мы, несовершенные люди, для него - малые дети, неразумные и капризные, своенравные и жестокие, сами не ведающие, что творят... | | Извиняюсь, не заметил подписи. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |