| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.09.2008, 22:41 | #10 | Рег-ция: 12.03.2008 Адрес: МОСКВА Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Откликнитесь хоть кто-нибудь, кто не считает себя знатным Агни-Йогом! Цитата: Сообщение от violanta Вообще, речь в ответе шла о людях, которые стремятся (явно и зримо, в намёках или напрямую) показать другим, что они-то уже знают ОЧЕНЬ много, достигли "степеней" - в этом-то самом побуждении и явном намерении уже заключено и высокомерие, и желание поучать, и непонимание ответственности, и явно уж не духовность... О такой корыстной мотивации неких личностей, "раздутых от собственного величия", и было сказано. | ...а не пришло ли Время проявить разум и перестать "ругать" людей, "которые стремятся (явно и зримо, в намёках или напрямую) показать другим, что они-то уже знают ОЧЕНЬ много, достигли "степеней"...", ведь среди них может оказаться и Мессия?.. ...речь должна идти о нас(!!), кто сначала с пристрастием выявляет у других "высокомерие, и желание поучать", а потом камни в Мессию(!!) бросает... Настало(!!) Время обострить Зрение-Распознавание... быть терпимым, не отрицать... ...Он, ведь, где-то рядом... чувствую Его(!!) дыхание... ...о МАЙТРЕЙЕ "грежу"... "Я, Я, Я, читаю ваши мысли каждый день. Учитель проверяет творчество любимых учеников." Учение Живой Этики. Листы сада Мории. ЗОВ. 1923. Апрель 3. ... __________________ МИРУ - МИР!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |