| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.09.2008, 18:48 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Kay Ziatz Да чего тут разымшлять-то... Оно имеет место быть. | Не думаю, что "оно имеет место быть". А поддерживать метод взаимных оскорблений и теософам не к лицу. Люди впадают в крайности, а Вы всего только откликаетесь на воздействие одного из полюсов. Удобного в данном случае для Вас.  | Молчание есть ли не отклик на воздействие одного из других полюсов? Что здесь годами и наблюдается. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.09.2008, 19:04 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от aYa Молчание есть ли не отклик на воздействие одного из других полюсов? Что здесь годами и наблюдается. | Чье молчание? Ваше? Вот этого здесь явно не наблюдается годами.  | | | 07.09.2008, 19:14 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от aYa Молчание есть ли не отклик на воздействие одного из других полюсов? Что здесь годами и наблюдается. | Чье молчание? Ваше? Вот этого здесь явно не наблюдается годами.  | Вы вроде бы только недавно взывали против двойных стандартов. Или Ваши призывы имели такую же двоственную основу? Если мне зрение и восприятие не изменяют, Вы ответили модератору и речь касалась именно его молчания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.09.2008 в 19:23. | | | 07.09.2008, 19:42 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от aYa Вы вроде бы только недавно взывали против двойных стандартов. Или Ваши призывы имели такую же двоственную основу? | А Вы сами не видите двойственной основы конфликта сова-модераторы? Я вижу, и уже давно сказала свое мнение по этому поводу. Никто здесь никакой правды не ищет, только старается "поставить на своем". Но СМ все-таки снял с совы нарушение. Это было. То есть свою ошибку одна сторона признала. Так чего о5 заводиться? Нет желания погасить конфликт? А мне эти войнушки "крутых ребят" уже надоели. Принципиальность это одно, но желание "достать таки" - уже совсем другое. А эта тема, на мой взгляд, именно такое вот "достать таки". Ну почему обязательно обострять, можно же постараться погасить, это же несложно! Или для кого-то слишком сложно?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 07.09.2008, 21:01 | #5 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме > Но СМ все-таки снял с совы нарушение Уж больно вопиющей была пристрастность, и им было указано на это. И откуда вообще конфликт? Сова — неконфликтный человек. На двух (или даже трёх) других форумах он помещал те же самые статьи, и там никаким репрессиям не подвергался. | | | 07.09.2008, 21:13 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Kay Ziatz На двух (или даже трёх) других форумах он помещал те же самые статьи, и там никаким репрессиям не подвергался. |  Может там просто всем были пофиг его изыскания? А здесь народ менее равнодушен. Вот даже некоторые, репрессированые на Вашем форуме, проявили большую заинтересованность. И в своих постах на других форумах указывали именно этот ресурс.  | | | 07.09.2008, 23:53 | #7 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Djay Может там просто всем были пофиг его изыскания? А здесь народ менее равнодушен. Вот даже некоторые, репрессированые на Вашем форуме | Я бы не сказал, что на форуме А. Люфта — равнодушные люди. Есть несогласные с позицией Совы, но идёт дискуссия. Что касается отключённых у нас, их не так уж много — главным образом это Маленький лев-Нараяма и парочка фундаменталистов, назвавших Рериха фашистом!!! До этого был отключён какой-то контактёр. Кого из этой публики вы имеете в виду? | | | 07.09.2008, 21:22 | #8 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от Djay Никто здесь никакой правды не ищет, только старается "поставить на своем". | Мне почему-то кажется, что я лучше других знаю, что я сам по этому поводу думаю и что именно ищу. Не я придумывал здешние правила и не я размахиваю тут топором, прореживая форумные ветки. Назвались судьями - будьте любезны соответствовать. Ну или перестаньте ломать комедию и скажите честно, что санкции будут применяться к тем, кто не согласен с мнением модератора, и тогда никаких претензий уже не будет и соответствующую ветку можно будет упразднить вместе с правилами форума. Никаких споров, никаких "поисков правды", а только тишь да гладь, да божья благодать. Ребята, зачем вам эти правила? Они ж только трудности в модерировании создают.  | | | 07.09.2008, 19:22 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Удален повтор. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.09.2008, 10:24 | #10 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Гуна из санскрита - качество, характер, свойство. Три гуны, три качества природы: саттва, раджас, тамас. Саттва: способ действия природы, заключающийся в свете, равновесии и мире; сила равновесия (переводимая в качества блага, гармонии, счастья и света). Раджас: тип деятельности, желание и страсть; сила кинезиса (переводимая в качестве как усилие, страсть и деятельность). Слово для небесных и земных миров, означает, вероятно, "сияющий"; нижний мир. Тамас, тьма, смутность: качество неведения и инерции, сила несознания (переводимая в качества неспособности и неактивности). http://www.aurobindo.ru/ | Для меня пока это только элементы, о которых смутно представляется, что они имеют место быть. Из темы искореняют раджасические энергии, находя их слишком грубыми для рассматриваемого вопроса. Остается саттва и тамас. В Сотруднике как раз много такого саттвического качества  . Но это не просто, сложнее чем раджас - вот и процветает тамас. Если провести аналогию с математикой, к элементам необходимы отношения, аксиомы и комплекс теорем, тогда математическую систему можно будет эффективно использовать. | | | 11.09.2008, 10:51 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Сотрудник, похоже, что дальше вести этот разговор бессмысленно. Это с моих позиций ... пока! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.09.2008 в 10:54. | | | 11.09.2008, 18:25 | #12 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Лицемерие на форуме Цитата: Сообщение от aYa Сотрудник, похоже, что дальше вести этот разговор бессмысленно. Это с моих позиций ... пока! | Согласен- бессмысленно....Пока. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |