| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2008, 01:12 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от gog Кажется события переходят в другое русло. | не другое, а изначально запланированное.. (имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.08.2008, 02:16 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Нам сейчас необходимо как можно больше стран привлечь к осуждению агрессии Грузии ЮО. Естественно, что проНАТОвские силы стану поднимать волну против России, поэтому и нужен интернациоал против политики США, против НАТО. Тут и арабы к месту, и Китай, и ШОС, и СНГ. нужны материалы независимы СМИ, тех, кто в стороне от конфликта. А ещё лучше - перейти в идеологическое наступление. По всем аспектам. | | | 09.08.2008, 06:40 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Думаю, дело закочнится присоединение Южной Осетии к России уже де-юре. Плюс - Саакашвили ожидают трудные времена внутри страны. __________________ Все бывает ... | | | 09.08.2008, 06:51 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии 09:53 «Известия» Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну. «Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости». __________________ Все бывает ... | | | 09.08.2008, 08:34 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Экономика грузии при ВВП около 1 млрд. долларов и 100% зависимостью от поставок газа и электроэнергии из России (либо Азербайджана и "дружественного" планам США в регионе - Ирана), а также от доходов на рынке труда в России, находится не в лучшем состоянии. Война это очень дорогое средство даже для крупного государства. Рассчёт был на то, что Россия не ограничится Южной Осетией и вторгнется на территорию Грузии. По сути попытка захвата Южной Осетии была лишь провокацией. Но любая провокация это палка о двух концах. Если она не сработает, то это усилит политических противников Саакашвили и раскол в среде стран НАТО по вопросам расширения. Саакашвили очень полезная для нас фигура, нагнетаемая им истерия и агрессия являют полюс силы, который может изменить сознание грузинского народа. В Грузии нет пророссийских сил, но Саакашвили поможет их создать. Оппозиция, на мой взгляд, непригодна для этих целей, т.к. они не умеют достаточно сильно нас ненавидеть. Сражение идёт не за территории, а за сознание людей. И не только в этом регионе. | | | 09.08.2008, 15:29 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Dron.ru Сражение идёт не за территории, а за сознание людей. И не только в этом регионе. | Поддерживаю, Dron. Конечно, нам судить с земли сложно, но думаю, вполне возможно, что дело идет в образумивании двух народов. К сожалению, жители Украины также сейчас полны имперских амбиций. Напродавали Грузии оружия, сидят, бачут по-хохлятски и смотрят, чего из этого получится. Готовы даже идти воевать с нами. А вот чеченчкий президент сказал, что чеченцы готовы пойти воевать с грузинами на стороне России, если понадобится. Намек понимаете P.S. Летчика жалко, надо ж в начале войны угараздило в плен попасть, бедолагу! Последний раз редактировалось Альдебаран, 09.08.2008 в 15:30. | | | 09.08.2008, 17:42 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии | | | 09.08.2008, 14:49 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от ninniku США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии Уильям Коэн : «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. . | Это уже радует, значит ни Грузия, ни Украина в НАТО не попадут. Это тоже радует. Сейчас часто думаю о том, чтобы у Украинских правителей хватило холода в головах, чтобы не влезть в Грузию против России. Даже если и привыкли называть Россию Газовой Империей. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.08.2008, 23:18 | #9 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии Уильям Коэн : «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. . | Это уже радует, значит ни Грузия, ни Украина в НАТО не попадут. . | Как раз всё наоборот. Именно поэтому они в НАТО и пройдут, чтобы у Запада был повод ввязаться в войну с нами. | | | 09.08.2008, 23:24 | #10 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Золушка Это уже радует, значит ни Грузия, ни Украина в НАТО не попадут. . | Как раз всё наоборот. Именно поэтому они в НАТО и пройдут, чтобы у Запада был повод ввязаться в войну с нами. | Да ну, бросьте. "The Powers that be", даже если им смертельно скучно, всё же не настолько тупы, чтобы не понимать, что на ТАКОЙ войне можно заработать чуть, а потерять вообще всё. А им ведь ещё жить да жить - сколько ещё коктейлей не выпито... | | | 09.08.2008, 23:33 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Золушка Это уже радует, значит ни Грузия, ни Украина в НАТО не попадут. . | Как раз всё наоборот. Именно поэтому они в НАТО и пройдут, чтобы у Запада был повод ввязаться в войну с нами. | На тонких Планах мы все едины, поэтому мысли женщин с этого форума будут распространяться по женским сердцам всех женщин на планете. А так как Свет всегда сильнее , то начнется сердечный резонанс. Это очень большая мощь. Мужчины все равно решат поступать по своему, и возможно их действия будут более материальны, чем мои. Смотрите, я сейчас напишу "Мир всему Миру" и эту фразу будет мысленно произносить каждый, кто читает, а если каждый читающий наполнит эту фразу энергией своего сердца, мирной энергией, защищающей от всякой злобы, то уже через сутки сформируется мысленный сгусток несущий Мир всему Миру, и тогда через некоторое время все больше и больше людей начнут откликаться на Мир и сами желать Мир всему Миру. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.08.2008, 00:02 | #13 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии В Тетрадях Е. Р. имеются записи о Кавказе. Цитата: 2661 нужно приближать малые народности — калмыки благополучны, осетины приведут даже других кавказцев. Нужно только устремиться ко Мне, но в Америке не все имеют устремление это. Можно кратко сказать — имейте одно единственное устремление ко Мне. Нужно не только при внешнем действии, но в сердце. | Цитата: 2803 Также среди аланов пробуждайте сознание, что Кавказ есть третья вершина будущей эры. Пусть помнят, что их горы хранят талисман Братства. Пусть помнят, что Кавказ не есть случайное сходбище племен, но несет в себе единую великую мечту Огня. Устремление к Огню выражается и заложено в горах Кавказа. Не идолопоклонство, но почитание Огненного Мира можно находить среди еще не известных вершин. Аланы пусть вспомнят Мое Водительство, когда часть камня была заложена, чтобы в сужденный срок засиял магнит третьей вершины. Вы есть магнит Азии. | Цитата: 3213 Именно можно наблюдать, насколько происходят смены при одержании. Могу шепнуть, что будет день, когда вы скажете — спасибо, ибо все обернется на пользу, — так неисповедимы пути! Обратите внимание на Закавказье, там происходит важный зачаток той же Российской Азии, так прилагаются энергии. Не думайте, что и ваша энергия не принимает участия. Потому так прошу о единении, ибо расходование велико. | | | | 10.08.2008, 14:58 | #14 | Рег-ция: 12.03.2008 Адрес: МОСКВА Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Вера Тевс В Тетрадях Е. Р. имеются записи о Кавказе. Цитата: ...нужно приближать малые народности — калмыки благополучны, осетины приведут даже других кавказцев. Нужно только устремиться ко Мне, но в Америке не все имеют устремление это. Можно кратко сказать — имейте одно единственное(!!) устремление ко Мне. Нужно не только при внешнем действии, но в сердце. | "Сужденное(!!) НЕ случайно, и листы упадают ко(!!) времени." ( Учение Живой Этики. Листы сада Мории. ЗОВ. ) "Оградись лишь Именем(!!) Моим, Другие ограды НЕ(!!) помогут." (... ЗОВ. 1923. Апрель 22.) "Чтобы Имя(!!) Моё вошло во все(!!) дела ваши, И вошло не препятствием, но утверждением(!!), Не отвлекая, не усложняя, но входя как часть ваших решительных МЫСЛЕЙ(!!)." (... ЗОВ. 1923. Январь 27.) "И повторяя Имя(!!) Моё и утверждаясь в труде Моём(!!), вы дойдёте(!!) до дня Моего. Запомните и читайте Слова(!!) Мои. В эти(!!) тяжкие дни трудом оправдаетесь и действием вознесётесь, и Моим Именем(!!) достигнете(!!)." "Даже звенящие под ногою камни(!!) исследуйте, Ибо и на них могут быть следы(!!) Моего Прихода(!!)." (... ЗОВ. 1923. Январь 20.) ...Имя "МАЙТРЕЙЯ", реально(!!), является Энергией СПАСЕНИЯ(!!)... ...с Именем "МАЙТРЕЙЯ" - весь(!!) трудовой день Агни Йога... ... "Оградись лишь Именем(!!) Моим, Другие ограды НЕ(!!) помогут." "... Моим Именем(!!) достигнете(!!)." ...Что(!!) "ниже" имени "МАЙТРЕЙЯ" по энергетической(!!) Мощи?.. - Слово КРАСОТА!!! "Тверди: Красота(!!), даже со слезами, пока дойдёшь до назначенного(!!)." (... ЗОВ. 1923. Май 1.) ... Два Слова(!!) СПАСАЮТ Человека, Человечество, Планету... "Мудрый НЕ боится. Чудо(!!) приходит неожиданно. НОВОЕ(!!) ВСЁ имеет значение, иногда пылинка важнее(!!) горы. Нужно МЕЧТАТЬ(!!), путь мечты даёт НОВОЕ(!!) окно. Окно ведёт к воздуху(!!). Хотящий получает. Имеет всё значение. Чудо творится(!!) среди устремлений к ЖИЗНИ(!!) будущей." (...ЗОВ. 1922. Февраль 17 и 18.) ...Нас(!!) Призывает МАЙТРЕЙЯ всеми мыслями(!!) устремиться к Утверждению ЖИЗНИ(!!)... ...о смерти, о трупах - НИ(!!) слова... ибо наши мысли и слова, реально, ТВОРЯТ(!!) Будущее... каждое Мгновение(!!) Его... "Нужно МЕЧТАТЬ(!!)..." - Призывает МАЙТРЕЙЯ... __________________ МИРУ - МИР!! Последний раз редактировалось Dar, 10.08.2008 в 17:48. Причина: давайте не делать из Учения новогоднюю елку | | | 09.08.2008, 14:12 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от ninniku Думаю, дело закочнится присоединение Южной Осетии к России уже де-юре.. | По моему этого хотят все кроме Грузии. Но разве такое возможно?.. Наверное для такого отделения-присоединения нужно согласие Грузии. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.08.2008, 01:27 | #16 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии Цитата: Сообщение от migrant Нам сейчас необходимо как можно больше стран привлечь к осуждению агрессии Грузии ЮО. Естественно, что проНАТОвские силы стану поднимать волну против России, поэтому и нужен интернациоал против политики США, против НАТО. Тут и арабы к месту, и Китай, и ШОС, и СНГ. нужны материалы независимы СМИ, тех, кто в стороне от конфликта. А ещё лучше - перейти в идеологическое наступление. По всем аспектам. | Я думаю это нужно сделать и на данном форуме,а то начинают появляться сообщения,что российская авиация бомбит Грузию,а не грузинские войска убили 2000 МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ,разбомбив при этом целый город!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |