| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.08.2008, 23:28 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Такур выдал Вам всего одно нарушение. Это нарушение с Вас снимается. | Так если бы! В том и дело, что не вижу я, чтобы оно было снято, а вижу я, что оно истекло. Т.е. само за давностью лет. | | | 08.08.2008, 00:29 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Такур выдал Вам всего одно нарушение. Это нарушение с Вас снимается. | Так если бы! В том и дело, что не вижу я, чтобы оно было снято, а вижу я, что оно истекло. Т.е. само за давностью лет. | Выставил статус " Отменено". | | | 08.08.2008, 00:31 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Коллеги, в очередной раз обращаю внимание, что эта тема создана не для споров и дискуссий. Цель создание темы - создать место для претензий к конкретным ситуациям модерирования и возможности совету модераторов дать оценку действиям модератора по данной ситуации. | | | 09.08.2008, 01:52 | #4 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Предъявляю претензию модератору Владимиру Чернявскому удалившему 3 месяца назад 9 моих постов, включая скопированную с газеты статью, о которой, собственно, и шла речь. "Зачистка" случилось якобы с миротворческой целью - с якобы "зачисткой" флуда....в то время как раздел Свободный разговор предполагает беседы любого типа - с флудом или без... Объективности ради следует сказать что того же флуда более чем достаточно и в других (несвободных) разделах, но никто по этому поводу особо здесь не парится. Было бы наивным ожидать ,что сей произвол совет модераторов посчитает. неуместным...ну да Бог вам, модеры, судья. Просто посчитал полезным запечатлеть претензию в скрижалях форума, раз уж виновник торжества собственноручно обозначил тему. Если вдруг претензию посчитают флудом, даю "добро" на безбоязненное удаление таковой.  | | | 09.08.2008, 07:50 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Предъявляю претензию модератору Владимиру Чернявскому удалившему 3 месяца назад 9 моих постов, включая скопированную с газеты статью, о которой, собственно, и шла речь. "Зачистка" случилось якобы с миротворческой целью - с якобы "зачисткой" флуда....в то время как раздел Свободный разговор предполагает беседы любого типа - с флудом или без... | К сожалению, мне трудно понять о чем речь (когда и в какой ветке это произошло Вы не указали). Но хочу обратить внимание, что " Свободный разговор" - это раздел не свободный от правил форума, а раздел, где участники могут общаться на произвольные темы. | | | 12.08.2008, 09:36 | #6 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский Если я сообщу, что удаление (статьи "На посошок"+ реплики на реплики) случилось в ветке Россия и Мир, события, "3 месяца назад", увидит ли моя претензия "свет в конце тоннеля"? Или - ну его на фиг? | | | 12.08.2008, 13:20 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Владимир Чернявский Если я сообщу, что удаление (статьи "На посошок"+ реплики на реплики) случилось в ветке Россия и Мир, события, "3 месяца назад", увидит ли моя претензия "свет в конце тоннеля"? Или - ну его на фиг? | В указанной теме нет удаленных Ваших постов. | | | 12.07.2016, 18:40 | #8 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования http://forum.roerich.info/showpost.p...24&postcount=1 тут мне предъявлено обвинение в личных разборках, хотя я всего лишь поинтересовался смыслом сообщения Дамина. То же самое господин Администратор сделал сегодня со мной тут: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=228 не поняв моего сообщения стал прояснять смыл, причем даже назидание сказал. Если кто-то озвучит хотя бы два отличия сообщений по этим двум ссылкам, то я приму второе сегодняшнее предупреждение. Но если отличия нет, то или Предупреждение ВЧ, или снять с меня второе предупреждение. | | | 24.07.2016, 15:16 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования По поводу последнего замечания мне: http://forum.roerich.info/showthread...466#post565466 В теме речь шла не о конкретном человеке, Адексе3, а о обо всех, кто умудряется с каждым днём жить всё хуже. Именно они все названы дебилами. Но модератор по своему усмотрению прочитал этот текст применительно к одному человеку, чем и оскорбил его. Именно Владимир Чернявский за оскорбление Алекса3 заслуживает первое замечание, самовольно приравняв его к дебилам. Второе замечание ВЧ заслуживает за оскорбление меня, вынеся мне это совершенно незаслуженное замечание. С уважением, надеюсь увидеть оба замечания ВЧ в соответствующей рубрике. Последний раз редактировалось adonis, 24.07.2016 в 15:17. | | | 25.07.2016, 18:00 | #10 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования http://forum.roerich.info/showthread...708#post565708 ничего личного, не имел ввиду Дамина. А просто как внутренний факт сознания, считающего - "Я побежден"! ВЧ, ловите смыслы. Все, Дамин в игноре, а то снова его "оскорблю". | | | 25.07.2016, 22:22 | #11 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Все, Дамин в игноре, а то снова его "оскорблю". | Почистил список игнора и друзей. Добавил в каждый по семерке. И буду добавлять. Сразу стало легче дышать. | | | 26.07.2016, 00:47 | #12 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark | Женя (позволите?), модерацией ВЧ почти никто не доволен. Но тут как в армии, устав всего из двух пунктов. Лучше не треплите себе нервы понапрасну. И нервы ВЧ пощадите. Он - капитан подводной лодки. Тут друг от друга деваться некуда. Только разве что за борт... Но это без "предупреждения" обычно. ) | | | 26.07.2016, 01:02 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il модерацией ВЧ почти никто не доволен. Но тут как в армии, устав всего из двух пунктов. | Никакого ВЧ на самом деле нет. Есть лишь сам человек - со своим счастьем и несчастьем. Довольством и недовольством. Главный устав каждый пишет себе сам. Опирайся на него и недовольство исчезнет. ))))))) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 26.07.2016, 07:10 | #14 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,098 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Разжигание межнациональной розни ------- This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires. Serious infractions will never expire. Original Post: http://forum.roerich.info/showthread.php?p=565650 Цитата: Цитата: Сообщение от Пандора Есть такая бравадная фраза - Россия не бросает своих. Но часто в продолжение этой фразы кто-нибудь да добавит - Нет, не бросает, она их кидает. А нам вспоминается такой анекдот из детства... "Батьку, а кто такие копеечка к копеечке и в чулок, тот чулок в чулан, а за тот чулан и батька родного убьют... Зато, сынку, мы песни хорошие поем!" А еще вспоминается: " В украинском партизанском отряде из трех человек...Один комиссар и два предателя!" Русские никого не бросают, русские разумно со временем отказываются от отбросов... Опыт взаимопомощи в борьбе со стихийными силами природы, объединения для строительства и создания новых основ, воспитал в русских качества нужные для эволюционной работы. А тот кто придумывает извращающие смысл окончания к нашим поговоркам, просто горящий ненавистью русофоб, наши поговорки большей частью о справедливости и взаимопомощи. ================= Вот интересно в чем был смысл этого предупреждения, если такие поговорки и анекдоты действительно существуют?!! Их рассказывают сотни раз и они уже превратились в нарицательные. Потому что соответствуют правде, жадности многих, кто прикрывается украинством и о предателях, которые теперь там стали героями (в отличии от комисаров) Где рознь и где правда? А вот утверждение Пандоры, что русские своих не бросают,а кидают - это уже оскорбление всей России ! Модераторы согласны оскоблять Россию?! Где предупреждение за оскорбление нашей общей Родины и страны Новой ?!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 26.07.2016, 10:24 | #15 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Никакого ВЧ на самом деле нет. Есть лишь сам человек - со своим счастьем и несчастьем. Довольством и недовольством. | Вы как-то чересчур тяготеете к субъективизму. Есть, как Вы настаиваете, факт модерации. Факт объективен. Качество модерации - под вопросом для каждого. | | | 30.08.2016, 16:26 | #16 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Удаление сообщения с вопросом к Администратору, без ответа на вопрос, плохой тон. Повторяю вопрос: Цитата: Кстати, я точно помню, что Кураев писал на этом форуме и под своим именем, я с ним даже несколько раз перехлестнулся. Но сейчас сделал поиск (все возможные) по имени Андрея Кураева на форуме, ни один поиск не дал ни одного сообщения от человека Андрей Кураев. Вопрос, куда пропали все его несколько десятков сообщений? | Вопрос пока без ответа, а Стас уже забанен. Некрасиво. | | | 30.08.2016, 17:26 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Удаление сообщения с вопросом к Администратору, без ответа на вопрос, плохой тон. Повторяю вопрос: Цитата: Кстати, я точно помню, что Кураев писал на этом форуме и под своим именем, я с ним даже несколько раз перехлестнулся. Но сейчас сделал поиск (все возможные) по имени Андрея Кураева на форуме, ни один поиск не дал ни одного сообщения от человека Андрей Кураев. Вопрос, куда пропали все его несколько десятков сообщений? | Вопрос пока без ответа, а Стас уже забанен. Некрасиво. | Воздух чище - как раз красиво. | | | 30.08.2016, 20:01 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Вопрос пока без ответа, а Стас уже забанен. Некрасиво. | Должен ли модератор учить пользоваться поиском или учить человека отвечать за свои слова, или учить уважительно относиться к собеседнику? | | | 30.08.2016, 21:24 | #19 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Вопрос пока без ответа, а Стас уже забанен. Некрасиво. | Должен ли модератор учить пользоваться поиском или учить человека отвечать за свои слова, или учить уважительно относиться к собеседнику? | Это не ответ на вопрос. Приведите ссылку на хотя бы одно сообщение господина Кураева на этом форуме. У меня не получилось такого найти, хотя я помню, что он писал на этом форуме. | | | 30.08.2016, 23:25 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark У меня не получилось такого найти, хотя я помню, что он писал на этом форуме. | А я вот не помню такого, от слова вообще. Ни под каким соусом. Единственный всплеск информации был от мигранта. Типа здесь был сам Кураев, под каким-то ником. С чего это он сделал такой вывод непонятно и он сам, насколько помню, не понял с чего это он решил. Были какие-то Андреи с цифрами, но они несли такой бред что принимать их за Кураева, себя не уважать. А если оценивать по никам, не то что Кураев, тут столько богов и полубогов побывало. Вот абсолютно не помню никакого Кураева, даже в виде подделки. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |