Восток Цитата:
Не знаю как там насчёт кислоты, только думаю, что любой осознанный и ответственный человек, если защищает честь, жизнь и духовность других людей - будет без всяких сомнений использовать любые возможные и оптимальные средства. |
И всё таки насчёт кислоты Вы ответа не дали
Цитата:
Не знаю как там насчёт кислоты |
. А ведья был предельно чисто конкретен в постановке вопроса. Тем более Ваш ответ вообще - овощ не из этого огорода. Ленин ничью жизнь не защищал, он собирался её отнять, причём садистки-извращенным способом - облив человека кислотой, человека, которому просто не посчастливилось быть государственным винтиком, как например Ниннику. Ленин хладнокровно готовился к этому заранее. (Вы хоть ссылку удосужились прочесть? Если - нет, то о чём мне с Вами говорить?).
Вы вот по поводу и без позиционируете себя как психолога, ну так и дайте профессиональный ответ: какой паталогией должен страдать человек, что бы он планировать обливавать своих классовых врагов кипятком и кислотой?
Ещё раз делаю акцент: прочувствуйте разницу между просто убийством по ниобходимости и выжиганием лица кислотой.