Спасибо, доктор!
Да, воля свободна, и я исползувал её по собственному усмотрению.
Чтобы сделать правильный выбор, нужно по возможности больше достоверной информации. При доступной мне информации, полученной из материалов теософии из личного опыта, я сравнил это с полученным в писме и сделал выбор.
И теперь делюсь с информацией с другими, чтоб и они могли сделать свой выбор, если есть необходимость. Для более полной информации небходимо и узнать мнение второй стороны. Вот и скучаю
Меня упрекают в двусмисленности, но я не желаю быть тенденциозным.
Тем более недооценивать Нараяму.
Но игнорировать здравый смысл тоже нестоит.
И если с меня спрашивается доверие неделённое, опираясь только на пустых Высоких имён да знание сроков с точностю до часа, которые должны играть значение как аргумент? Ведь бумага переносит всё. Нет, спосибо. И зачем так поступать? Ведь, если я ночну клятся при всех мне известных Имён о своём доверии, разве это будет играть роль в отношении ко мне Учителя? Или же я должен проявлять себя на деле прежде чем претендовать на доверие ко мне?
Если я скажу что я - Робин Гуд в прошлой жизни, разве вы станете разом записатся в курсах ко мне по стрельбе из лука? Или же спросите чтоб я сперва пустил стрелу, а там посмотрим...
Нет, нет, всё это слишком напоминает анекдот про туристов и лошадь, которая знает что такое ментал, астрал и японский, как родной...