| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.04.2008, 01:45 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Проект Устава Общины Цитата: Сообщение от шишва По прежнему головная боль, тошнота и давление на затылок. И кому я перешел дорогу?  | мне кажется вам нужно остановится и сменить тон..  вы уже перешли на личности ... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.04.2008, 07:15 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проект Устава Общины Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от шишва По прежнему головная боль, тошнота и давление на затылок. И кому я перешел дорогу?  | мне кажется вам нужно остановится и сменить тон..  вы уже перешли на личности ... | Поддерживаю. | | | 06.04.2008, 08:58 | #3 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Проект Устава Общины Сегодня утром перечитал... Да вы правы, смыл текста указывает на Кайвасату, но я не имел ввиду его. Здесь другое. Есть тип людей с исковерканым сознанием , мутанты 5-го уровня, которые прошли курс открытия чакр, к примеру, по методике Норбекова. С неразвитой духовностью но со сверхвозможностями они впадают во все тяжкое. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. Последний раз редактировалось белорус, 06.04.2008 в 09:04. Причина: Дополнение. | | | 06.04.2008, 12:51 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,500 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Проект Устава Общины Цитата: Сообщение от шишва Сегодня утром перечитал... Да вы правы, смыл текста указывает на Кайвасату, но я не имел ввиду его. Здесь другое. Есть тип людей с исковерканым сознанием , мутанты 5-го уровня, которые прошли курс открытия чакр, к примеру, по методике Норбекова. С неразвитой духовностью но со сверхвозможностями они впадают во все тяжкое. | Да зря вы так напрягаетесь! Любой устав пишется для ограничения СВОЕВОЛИЯ! Поймите это.. Иногда такие подпорки необходимы. Одной больше, одной меньше... Я исхожу из того, что все построенное на ложной основе рушится. А опыт строения кое у кого остается. И это тоже необходимо... Но уберечь от ошибки практически не возможно. Можно обратить внимание, но если люди не понимают, что творят, если им необходимо убедиться в этом самостоятельно, так и пусть... Никому они не повредят, кроме тех, кто сам этого страстно желает... А это и им польза (диалектическая). Пусть идет как идет. Каждый выбирает себе путь самостоятельно... И каждый учится сам. __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |