| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.03.2008, 10:32 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от ninniku С вегетарианством я "завязал", когда попал на полицейскую работу. Я просто стал болеть от несовместимости аур и жесткой энергетики. Потом стал потихоньку употреблять мясные продукты. Но жирное есть не могу. И сейчас предпочитаю вареную колбасу (60% соевого шрота) или белое куриное мясо. Ноги куриные не ел уже... ну даже и не помню  А свинину или говядину не употребляю. Разве что по делу... когда надо водку пить, а другой закуски нету  | По Вашему рассуждению, если попал в низко-вибрационную среду, надо жить по ее законам? А нет желания становиться не таким же как обитатели этой среды, а очищать ее по мере сил, оставаясь самим собой? Я в этой среде с 1992 г. 16 лет на правоохранительной службе (милиция, в настоящее время - прокуратура). И у меня нет желания жить по ее законам в духовном плане. | | | 04.03.2008, 10:57 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,514 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,737 раз(а) в 1,472 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Сообщение от ninniku С вегетарианством я "завязал", когда попал на полицейскую работу. Я просто стал болеть от несовместимости аур и жесткой энергетики. Потом стал потихоньку употреблять мясные продукты. Но жирное есть не могу. И сейчас предпочитаю вареную колбасу (60% соевого шрота) или белое куриное мясо. Ноги куриные не ел уже... ну даже и не помню  А свинину или говядину не употребляю. Разве что по делу... когда надо водку пить, а другой закуски нету  | По Вашему рассуждению, если попал в низко-вибрационную среду, надо жить по ее законам? А нет желания становиться не таким же как обитатели этой среды, а очищать ее по мере сил, оставаясь самим собой? Я в этой среде с 1992 г. 16 лет на правоохранительной службе (милиция, в настоящее время - прокуратура). И у меня нет желания жить по ее законам в духовном плане. | А я не вижу причин для вегитарианства. Мне по барабану в приниципе, есть мясо или не есть его. Нет - обхожусь месяцами. Но врачи после операции настоятельно советовали по 100 г в день белого не жирного мяса. Я одно время потреблял. А сейчас как-то нерегулярно. А мне вот интересно, а как вы звания обмываете? Неужто соком?  А то я вот сравнительно недавно пару недель обмывал... __________________ Все бывает ... | | | 04.03.2008, 11:35 | #3 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха [quote=ninniku;201296][quote=Andrew;201292] Цитата: Сообщение от ninniku А мне вот интересно, а как вы звания обмываете? Неужто соком?  А то я вот сравнительно недавно пару недель обмывал... | Красавчег! Конечно же я не идельный. Крепкие спиртные напитки не употребляю вообще, но в компании не строю из себя... Вино тоже плохо переношу (не мой напиток). Ну что греха таить, изредка могу позволить себе "живое пиво" (может организму надоть пивных дрожжей иногда  ?). Да, да, конечно А.Й. категорически против всякого винопития. Так что можете попинать меня... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |