| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.02.2008, 19:02 | #1 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины ХПБ, извини, по-русски правильно будет ЕПБ (мадам Блаватская), ААБ - Алиса Анна Бейли. Ты ничего НЕ ДОЛЖЕН, Ты свободный человек и сам в ответе перед собой за содержание свего ума, но, если Тебя интересует правда, а не только эгоистические интерессы (свои и своей группы, т. е. рериховцев или русских вообще), то Ты сначала должен ознакомится с фактами. Да, я имел связи как с группой вокруг Б. Креме, так и с рериховцами в Латвии и Литве. | | | 07.02.2008, 10:50 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Ты ничего НЕ ДОЛЖЕН, Ты свободный человек и сам в ответе перед собой за содержание свего ума, но, если Тебя интересует правда, а не только эгоистические интерессы (свои и своей группы, т. е. рериховцев или русских вообще), то Ты сначала должен ознакомится с фактами. Да, я имел связи как с группой вокруг Б. Креме, так и с рериховцами в Латвии и Литве. | Так вот меня именно и интересуют факты. На сайте Б. Креме я почитал о явлениях Майтрейи во многих местах мира. Но я там не присутствовал и вообще первый раз слышу об этом, поэтому есть процент недоверия. Вот я и спрашиваю, на основание чего по Вашему мнению можно доверять Б. Креме? | | | 07.02.2008, 12:36 | #3 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Modris Ты ничего НЕ ДОЛЖЕН, Ты свободный человек и сам в ответе перед собой за содержание свего ума, но, если Тебя интересует правда, а не только эгоистические интерессы (свои и своей группы, т. е. рериховцев или русских вообще), то Ты сначала должен ознакомится с фактами. Да, я имел связи как с группой вокруг Б. Креме, так и с рериховцами в Латвии и Литве. | Так вот меня именно и интересуют факты. На сайте Б. Креме я почитал о явлениях Майтрейи во многих местах мира. Но я там не присутствовал и вообще первый раз слышу об этом, поэтому есть процент недоверия. Вот я и спрашиваю, на основание чего по Вашему мнению можно доверять Б. Креме? | По моему мнению, Б. Креме можно доверять в том, что он честно передаёт информацию полученную от своего Учителя. Однако его Учитель - это не Источник, а один из уровней Тонкого Мира. Какую службу сослужила вся эта мистерия прихода лондонского майтрейи? Может в этом что-то и есть, может отвлекла кого-то от греха, а кого-то может приобщила к более высокому, чем сам человек смог бы. Как бы там ни было, но и вред определённый в этом есть - искажение событий и приписывание себе имени Великого Вл., а вместе с этим и упрощение и низведение настоящего Прихода. Карма острова тесно связана с его жителями, с его менталитетом и, как и многим другим народам свойственно, ощущение избранности и отсюда необходимости обходиться своими (островными) силами. Она именно притянула того майтрейю, который смог к ним придти. | | | 08.02.2008, 01:08 | #4 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Вера! Я не думаю что сообщения Б. Креме как то подобно ченелингу, да и он сам учит отличить астральные сообщения от настоящих. Подумай и о том, что Майтрея не какое-то астральное сущесто, а самое настоящее, Ему можно пожать руку, если Ты Его встретишь. Но ознакомление с миссией Майтреи - Учителя Мира, Мастера всех Мастеров (в том числе и Мории), Главы Йерахии Света или Йерархии Мастеров Мудрости - все-таки нужно начать с серьёзным изучением, а не с предрассудками, ведь ставки очень высоки - выше, чем Ты сейчас можешь представить. Почитай пока, э-адресс я уже дал, а потом и поговорим посерьёзнее.  Адресса на разные языка я дам еще раз, но отдельно. У вас здесь существует что-то вроде цензуры, что ли? Даже э-адресса нельзя дать? Последний раз редактировалось Modris, 08.02.2008 в 01:18. | | | 08.02.2008, 01:29 | #5 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины | | | 08.02.2008, 01:38 | #6 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Вера! Я не думаю что сообщения Б. Креме как то подобно ченелингу, да и он сам учит отличить астральные сообщения от настоящих. Подумай и о том, что Майтрея не какое-то астральное сущесто, а самое настоящее, Ему можно пожать руку, если Ты Его встретишь. Но ознакомление с миссией Майтреи - Учителя Мира, Мастера всех Мастеров (в том числе и Мории), Главы Йерахии Света или Йерархии Мастеров Мудрости - все-таки нужно начать с серьёзным изучением, а не с предрассудками, ведь ставки очень высоки - выше, чем Ты сейчас можешь представить. Почитай пока, э-адресс я уже дал, а потом и поговорим посерьёзнее.  Адресса на разные языка я дам еще раз, но отдельно. У вас здесь существует что-то вроде цензуры, что ли? Даже э-адресса нельзя дать? | Почему ж нельзя дать? Вроде раньше можно было вставлять эл. адреса. Но я уже читала и самого Креме, и о его судьбе. Так что у меня про него давно уже сложилось мнение. В общем он говорит правильные вещи, но когда дело касается Небесных фактов, то сразу становится грустно. Не правильно он говорит, не высшую информацию. Думаю, что к Майтрейи, именно когда Он станет известным, как Майтрейя уже не подойдёт каждый и не поздоровается тем более за руку, поскольку Он Планетарный Дух. Кроме того, в городе он жить не будет, тем более в Лондоне, поскольку Он прежде всего курирует Россию, хотя и всю планету в целом. И до сих пор Он был ещё в своём Тонком теле, ведь Вл. Мория и Майтрейя - Одно Лицо. Не Эль Мория, а именно Вл. Мория, который есть в настоящее время Высший планетарный Иерарх Земли и Урана и проводит на Землю вибрации Солнца. И ещё, я не рассуждаю о серьёзных вещах, пока не имею о них представления. Конечно, мне хорошо известна это тема. Или этого не может быть?  | | | 08.02.2008, 01:47 | #7 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Modris, опять я глянула на сайт, говорящий о пришедшем Майтрейе. Знаешь, грустно всё это.  Фальшивый это Майтрейя. Настоящий скоро придёт. Даже и говорить об этом как-то и не имеет смысла. Сам-то разберись получше.  Самое Высшее не оповещается широко. Когда Он придёт, люди заметят только изменения, а Кто Он - даже и не поймут сразу. А этот майтрейя живёт себе, путешествует, а смысл-то в чём? Ведь не меняется ничего, даже в самом Лондоне умудрились терракт устроить. То есть его приход абсолютно ничего не дал. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 08.02.2008 в 01:57. Причина: В | | | 08.02.2008, 02:55 | #8 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Вера! По-моему, Твой "комментарии" совершенно лишние, а насчет Твоей грусти - учись управлять эмоциями (и что за тон, ох, ох...  ). Ну ладно - если Ты говоришь, что читала, то скажи, где Ты взяла, что Майтрея "курирует, во-первых, Россию"? Он никогда ничего подобного не сказал, кроме как перед войной и во время войны, ведь АЙ была дана, во-первых, для того, чтобы воодушевить учеников в предстоящих огненных испытаниях войны, а решающая роль (не главная, а именно решающая, и Йерархия этого знала уже перед войной) была русским - не Сталину, а именно "Ивану Стотысячному". | | | 08.02.2008, 04:14 | #9 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Вера! Не меняется ничего?  И в России ничего не изменилось?  Хм, спросим здесь у М. Гобачева, изменилось ли что-то в России, ведь по совету Майтреии он начал перестройку, и в результате развалился главный центр политического тоталитаризма в мире и кончилась холодная война. В мире кончились многие партизанские движения. Угроза атомной войны отодвинулась далеко. Теперь предстоит развал другого тоталитаризма - экономического, всемирный крах бирж. А затем последует развал религиозного тоталитаризма. Хорошо себе - не меняется...  Да, а Буш-сениор то не послушался совету Майтреи по иному относится к Ираку, и не с помощю войны. Все-таки надо прислушиватся к совету Учителя Мира, Учителя людей и ангелов! Последний раз редактировалось Modris, 08.02.2008 в 04:15. | | | 08.02.2008, 03:48 | #10 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Вера! Сначала расскажем каждый свой представления, а затем разберёмся с источниками информации, ладно? Если Ты вообще хочешь разбираться, а не просто высокомерно настаивать на своём. Мастер (!) Джвал Кул (ученик и близкий сотрудник Кут Хуми, обе помогали ЕПБ при работе над "Тайной Доктриной") дал схему Йерархии, и в этой схеме отмечены как отдельные Мастера, так и Их сферы ответственности. МОРИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАЙТРЕЕЙ. Насчет Планетарного Духа - может быть так и есть, ведь Майтрея Мастер 8 или даже 9 степени. Но!, планетарные духи - это целое царство духов, над которым на нашей планете находится ещё одно царство -солнечных духов. Насчет тела Майтреи - до 1977 года Он находился не в тонком теле, а в теле света. И теперь Он не в физическом теле, а в майявирупе, который неуничтожаем и позволяет Ему показыватся и исчезать везде по желанию. Последний раз редактировалось Modris, 08.02.2008 в 03:50. | | | 08.02.2008, 04:31 | #11 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Да, и ещё: научится цитировать Учения - легко и приятно, но далеко не так приятно сталкиватся с предрассудками и всё таки остатся верным себя, своему зравому уму и правде. Это нам всем хорошо известно, эта банальная истина, не так ли, Вера, Светлана и другие друзья? | | | 09.02.2008, 19:45 | #12 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Вера! Что нужно понимать под "Новой России" - сталинскую диктатуру, или как? Россия и была "стражем рока" - во время войны. | Моудрис, это что шутка такая или сарказм? При чём тут вообще война? Люди не раки, они должны смотреть вперёд. Наступает процветание России. Она становится Новой на глазах. Агни Йога имеет к военному времени (Вторая Мировая) весьма косвенное отношение, поскольку это Учение было дано для будущего, для срока явления Майтрейи, для конца Армагеддона и начала Нового Века - Водолея. Созвездие Водолей управляется Ураном. Владыка Мория (не Мастер Мория и не Эль Мория), а Владыка Мория - Учитель Учителей на сегодняшнее время, управитель Урана и сегодня уже - Земли. Моудрис, проблема в том, Ты полностью опираешься и веришь учению Б. Крима. Он, действительно говорит правильные и разумные вещи о том, как нужно вести себя современному человеку, чтобы мир стал лучше и он очень затейливо переплетает правду с заблуждениями. Получается это потому, что он перемешивает информацию, данную Блаватской с остальной. Ни Блаватская, ни А.Бейли не давали Иерархического распределения Учителей, и это обоснованно. Никто из Высших Учителей никогда не будет давать эти знания. Они и не нужны людям, а только определённому уровню Иерархии. Мало того, Иерархия - это тоже не стабильная конструкция, а мобильная. Происходит постоянное совершенствование Личностей и продвижение их по Лестнице Восхождения. Потому я Тебе говорю, что вся Тонкая информация Крима - сомнительна и ей ни в коем случае не стоит доверять. Она не из Высшего Источника, а из Тонкого Мира, из средних уровней Иерархии. Сущность (человек - майтрейя), который пришёл и живёт в Лондоне - не истинный (ожидаемый на рубеже эпох) Майтрейя. Он и его ученики хотели опередить события, но они нарушили план Владык (Учителей). Цитата: Сообщение от Modris В "Зове" стоит просто М., а не Мория или Майтрея, и Им был Майтрея. Теперь - как Ты объясняешь титул "Владыка"? Я знаю, что под Шамбалой находится 3 отдела Йерархии: 1) отдел Ману; 2) отдел Учителя Мира, т. е., Христа; 3) отдел Махачохана. Мастер Мория не руководит ни один из этих отделов. | В книгах Агни Йоги имеются разные "М". Эту книгу просто нужно не пролистать, а читать, тогда она раскроется со всей Мудростью. Владыка Мория часто упоминается сокращенно, как Вл. или Вл. М. Скажи, зачем человеку, которому предстоит долгий путь к Миру Высшему пытаться залезть в "дебри" Иерархии, подсчитывать уровни Самой Шамбалы???! О каких трёх отделах Шамбалы Ты говоришь, зачем? Если туда не может простой смертный подойти? Количество информации, даже про самые сокровенные вещи никогда не может быть сопоставимо с её качеством. Когда кто-то много об этом говорит, уже стразу можно понять, что источник фальшивый, потому что есть вещи, про которые нужно молчать, не "метать бисер". Агни Йога. Иерархия Цитата: 7.006.......... Я, Владыка Шамбалы, говорю – принцип жизни является утверждением простора космической энергии и путем творческого огня! | Это Говорит Вл. Мория. Он диктовал Рерих "Зов" Цитата: 7.007. Шамбалы Владыка являет человечеству три начертания. Учение, явленное Майтрейей, зовет дух человеческий в Наш творческий мир. Учение Майтрейи указывает на Беспредельность в Космосе, в жизни, в достижении духа. Учение Майтрейи держит знание Космического Огня, как открытие сердца, вмещающего явление Вселенной! Старое предание, утверждающее, что явление Майтрейи явит воскрешение духа, правильно. Мы добавим – воскрешение духа может предшествовать явлению Прихода, как принятие сознательное Учения Владыки Майтрейи. Истинно, воскрешение! | Соединить Земной мир с Небесным и дать устремление в Космос - миссия Вл. Мория. Что-то подобное, кроме левитации и материализации проводит в жизнь Лондонский майтрейя? Цитата: 7.013. Каждый Владыка имеет Свою ноту. Эпоха Майтрейи утверждает женщину. Ведь явление Майтрейи связано с утверждением Матери Мира в прошлом, в настоящем и в будущем. «Книга Жизни» так прекрасна! | Цитата: | Свидетельствую, что тайн в жизни идущего Архата много. | АЙ Цитата: | Если Будду назовем причиною, то Майтрейя – следствие. | Эти две Сущности идентичны. Цитата: | 3.072. Община-сотрудничество может неслыханно ускорить эволюцию планеты и дать новые возможности сообщения с силами материи. Не надо думать, что Община и завоевание материи находятся в разных плоскостях. Одно русло, одно знамя – Майтрейя, Матерь, Материя! | Майтрейя должен придти основывать Общину. Где Община у живущего в Лондоне майтрейи? Довольно скоро уже можно будет увидеть Приход настоящего Майтрейи, который не есть Христос. Человек Иисус, как известно при посвящении стал Христосом - Спасителем, поскольку был оДУХотворён Солнечным Духом. От Иоанна, глава 14 Цитата: 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. | глава 15 Цитата: | 26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;" | | | | 10.02.2008, 02:13 | #13 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Вера. Слишком много текста, чтобы на всё ответить сразу. Начну с того, что меня не надо называть Моудрис, правильное произношение будет Муодрис. Между прочем, Вера, у Тебя латышское фамилие - Тевс означает отец. Ну, так начнём, что ли? Я, Вера, и не скрываю, что верю как ЕПБ и ЕИР, так и Мастеру ДК-ААБ и Майтрее, как Его показывает Б. Креме (правильная транскрибция его фамилии наверно Крамм, но никак не Криме). И так - я верю, что ВСЕ названные - посланцы Йерархии Света или Йерархии Мастеров Мудрости (как называет Её Б. Креме), причем Майтрея является Главой Йерархии. Сначала и я не очень то верил Б. Креме, но, чем дальше и глубже я ознакомился со всеми данными, тем больше и больше я начал верить, и теперь о себе с уверенностю могу сказать - да, я действительно верю Б. Креме. Между прочем, изучение эзотерики в юнности я начинал именно с АЙ, я знаком с дочерью Р. Рудзитиса Гунтой, учение АЙ-ЖЭ люблю и теперь, и мне очень неприятно видеть, как некоторые рериховцы в России старается использовать данное через Рерихов Учение с чисто политическими намерениями националистически-шовинистского толка. Но я должен отметить, что сама ЕИР (в отличии от Николая Константиновича) дала некоторый повод к этому, и несет ответственность за этого. Я продолжу... Последний раз редактировалось Modris, 10.02.2008 в 02:16. | | | 10.02.2008, 03:34 | #14 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Что это за скверное дело - я почти целый час писал ответ Вере, а при нажатии кнопки "Быстрый ответ" весь текст стёрся, и не появился в заметках. У других такое тоже случается, или это специально мне (уже не первый раз!)? | | | 10.02.2008, 10:19 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Что это за скверное дело - я почти целый час писал ответ Вере, а при нажатии кнопки "Быстрый ответ" весь текст стёрся, и не появился в заметках. У других такое тоже случается, или это специально мне (уже не первый раз!)? | Отбросьте подозрения. Если собираетесь долго писать,то во время работы с клавой просто отключите интернет,а потом,когда будет готов текст, хоть через два часа, выходите и отправляете. | | | 10.02.2008, 21:13 | #16 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Что это за скверное дело - я почти целый час писал ответ Вере, а при нажатии кнопки "Быстрый ответ" весь текст стёрся, и не появился в заметках. У других такое тоже случается, или это специально мне (уже не первый раз!)? | Муодрис, у меня это тоже по началу случалось, когда начисто пропадал готовый текст. Но есть много вариантов, как его сохранить или даже найти. Вот gog написал один способ. А я, если пропадает текст, возвращаюсь стрелкой браузера назад и копирую текст. Можно писать свой ответ в текстовом редакторе, а потом копировать его и помещать в окно ответа. | | | 11.02.2008, 04:24 | #17 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Вера! Договоримся, что слово "Майтрея" будем писать сообразно правописанию, т. е., с большой буквой. Ты мне пока не ответила на заданные вопросы: 1) что нужно понимать под "новой России", к которой в "Зове" обратился Майтрея, и 2) что за титул "Владыка"? Я могу дать своё определение, но сначала к 2 вопросу, так как первый вопрос сложнее. Я буду писать маленькими отрывками, чтобы не вляпатся как предидущий раз. | | | 11.02.2008, 12:47 | #18 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Вера! Договоримся, что слово "Майтрея" будем писать сообразно правописанию, т. е., с большой буквой. Ты мне пока не ответила на заданные вопросы: 1) что нужно понимать под "новой России", к которой в "Зове" обратился Майтрея | "Новая Россия" - это Россия начиная от сегодняшнего дня. Россия правления Путина, как сотрудника Иерархии и Россия ожидающая Прихода Майтрейи, который состоится уже скоро. Именно потому Сам Вл. М. - Майтрейя и обозначил именно это время "Новая Россия", как время своего Прихода. Могу, конечно майтрейю лондонского писать с большой буквы, но тогда придётся перед его именем приписывать словечко - лже. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 11.02.2008 в 12:49. Причина: в | | | 12.02.2008, 06:06 | #19 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Modris Вера! Договоримся, что слово "Майтрея" будем писать сообразно правописанию, т. е., с большой буквой. Ты мне пока не ответила на заданные вопросы: 1) что нужно понимать под "новой России", к которой в "Зове" обратился Майтрея | "Новая Россия" - это Россия начиная от сегодняшнего дня. Россия правления Путина, как сотрудника Иерархии и Россия ожидающая Прихода Майтрейи, который состоится уже скоро. Именно потому Сам Вл. М. - Майтрейя и обозначил именно это время "Новая Россия", как время своего Прихода. Могу, конечно майтрейю лондонского писать с большой буквы, но тогда придётся перед его именем приписывать словечко - лже. | Нууу, Вера  ! Я понимаю чувства лояльности к начальнику, но это уже слишком, это не в духе АЙ! Когда издавали "Зов", Путин ещё не был даже запланирован.  | | | 11.02.2008, 04:36 | #20 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины По моему, Владыками называют Глав основных Ашрамов, которых 7 - по числу основных Лучей. Владыка Мория руководит Ашрамом 1 Луча. Это Луч Воли и Могущества, Луч Шамбалы - главного планетарного центра, "где Воля Бога известна". На первом Луче находится также массоны. На первом Луче работает отдел Ману, который занимается развытием рас, подрас, наций и народностей. Последний раз редактировалось Modris, 11.02.2008 в 04:38. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |