Ответ: Моя картина мира Ниннику, разборчивое отношение))) Конкретно по каждому так наз. инопланетянину я ест-но не разбираюсь))) у меня на это просто нет времени. А вот с тем, что приходит (книги, журналы, статьи и др. продукт) лично мне сейчас в руки и что уместно и актуально в данную минуту для меня, с тем я работаю внимательно и разбираюсь в предпосылках, в самой необходимости данной инфы и в своих чувствах к ней... Абрикос, причем тут помощь кому-то? Пожалуй я с вами о помощи кому-то не говорил. Так почему вы мне о ней говорите?))) Если уж и можно говорить о какой-то помощи в контектсе этой темы, то это безусловно будет помощь самому себя. А более правильно это называется ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ. Авас, ну то, что Кесарю - кесарево, а Богу - богово, это понятно. А что еще вы, возможно, имели в виду?))) И в продолжение темы: "" ... Вообще следует разумно относиться к существованию сил темных. Будет невежеством отрицать их, но также будет вредно робеть при упоминании о них. Урусвати видела их лики от отвратительных до прекрасных. Они умеют окружиться сиянием и предлагать разные выгоды... """ |