| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2008, 12:19 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли (...) Проблемма, как я понимаю, именно в некритическом отношении к самой АЙ. Подобное отношение формирует у одних некритическое отношение ко всему остальному, похожему на АЙ, а у других наоборот, неприятие всего остального. Я думаю, что обе крайности ведут в тупик. | Да. Это именно как понимаешь ты. А может быть проблемма в том не как ты понимаешь, а как ты непонимаешь!  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.01.2008, 12:27 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Vetlan А может быть проблемма в том не как ты понимаешь, а как ты непонимаешь!  | Я думаю, что книжное понимание и книжное непонимание - это близнецы-братья. Потому что когда нет истинного понимания, то собственное непонимание воспринимается как понимание и за таковое выдаётся  | | | 31.01.2008, 12:34 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan А может быть проблемма в том не как ты понимаешь, а как ты непонимаешь!  | Я думаю, что книжное понимание и книжное непонимание - это близнецы-братья. Потому что когда нет истинного понимания, то собственное непонимание воспринимается как понимание и за таковое выдаётся  | Речь шла совсем не о книгах и текстах. См. предыдущий пост. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |