Ответ: Записи Константина Устинова Лена, у меня есть к вам предложение. Дело в том, что дискуссия на форуме по этой теме выстроилась таким образом, что вы отвечаете на вопросы критиков книг К Устинова. Думаю, что это непозволительная роскошь. Глядя на сложившуюся ситуацию, я, как человек более опытный в дискуссиях, предлагаю вам поступить совершенно по иному принципу. Пусть отвечают господа критикующие. Им что-то не нравится, они видят недостатки, именно они замечают неточности и говорят о ложности источника. Что ж, пусть и доказывают. А то получается, что мне завтра померещится, будто В. Чернявский инопланетянин, а он будет ежедневно доказывать, что это не так. Это его, во-первых и вымотает, а во вторых позволит сделать массу ошибок за которые его опять же можно будет критиковать. Так и тут. Людям не понравились книги. Пусть они об этом и поговорят, пусть за свои слова и понесут свою карму,тем более, что тираж форума, пожалуй, превышает тираж книг. Критиковать - оно конечно легко, тем более, если чувствуешь себя в кармической безопасности. Однако ж дело-то выглядит совершенно по-иному. Итак, милости просим, господа! Ваши предложения и рекомендации. Только очень обоснованно! |