Цитата:
Сообщение от нв Относительно ответственности, предъявленной Лене, то я с удовольствием встаю рядом с ней, чтобы хотя бы частично разделить груз...или честь этой ответственности, поскольку имею некоторое отношение к созданию сайта "Знаки Света")) . |
Ни разу не имел чести быть связанным какой-либо работой с Леной, но какой всё же прекрасный она воин. Видно же, как больно порой ей принимать на себя удары, но она как стойкий оловянный солдатик стоит и не гнётся. Она практически одна осталась сражаясь за то, что для неё есть представление о Высшем!
У меня сложное чувство по отношению к книгам света, есть какие-то свои размышления, свои ощущения, поэтому не встревая в дискуссию прихожу сюда и читаю. И вижу тут этого прекрасного рыцаря, который методично, сохраняя чистоту взгляда и ясность сознания, отвечает волне критиков.
Позвольте, Лена, и мне постоять рядом с вами! И когда в следующий раз будете отвечать здесь, знайте, Мигрант рядом с вами.
А к вам, Наташа (нв), у меня есть претензия. Почему вы так мало и так редко приходите на форум? Теперь уже стану привыкать к тому, что каждый ваш пост - событие... Прекрасное событие ума и утончённости.