| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.01.2008, 08:08 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от adonis Росова читать не собираюсь. Его домыслы, как и ваши предположения и есть всего лишь отражение вашего личного сознания. И на этих предположениях предъявлять претензии как Рерихам, так и Махатмам по меньшей мере свинство. | А В. Росова читать надо. Это не какое-то там дешёвое чтиво, одна только защита докторской диссертации стала баталией, в которую привлекались даже правительственные силы, огромные деньги. Кстати, защита в конце концов была всё же признана. | | | 21.01.2008, 08:59 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,470 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Есть у меня книги Росова. Начинал читать. Довольно много прочитал. В итоге родилось возмущение от созданного им образа неудачника, политического авантюриста, причем весьма наивного. И я подумал... ну и зачем читать? Я ведь купил и книжку Дубаева, кажется, из серии ЖЗЛ. И тоже настроился на чтение, на новые сведения, новые мысли... А когда дошел до переложения сплетен о том, что НКР матери деньги не высылал, упреки там от родственников процитированные, навязанный образ равнодушного сына... Офигел от такого "удовольствия". Как-то эти люди все время забывают, что у НКР было совсем другое представление о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. И оно было очень крепко обоснованно и мы знаем кем и чем. Зачем все время его пытаются втиснуть в рамки заштатного, обычного, неуверенного, ошибающегося, в чем-то наивного человека? Когда есть всему другое объяснение. __________________ Все бывает ... | | | 21.01.2008, 18:58 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от ninniku Есть у меня книги Росова. Начинал читать. Довольно много прочитал. В итоге родилось возмущение от созданного им образа неудачника, политического авантюриста, причем весьма наивного. . | Я читал вот здесь. http://www.roerich.com/7_8.htm Росов В.А. Н.Рерих. Вестник Звенигорода. Книга 1. Великий план. Спб. 2002г. В этой книге ничего подобного перечисленного Вами я не нашёл. К Рериху там весьма уважительное отношение. Других книг Росова я не читал. Быть может там и есть то, что Вы говорите. Не знаю. Но указанная книга во многом построена на фактах и документах. Поэтому воспринимать её эмоциями не логично. | | | 21.01.2008, 10:00 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от migrant А В. Росова читать надо.. | Если у Вас есть лишний экземплярчик Росова, может поменяемся на "Код ДаВинчи"? У меня случайно их оказалось два экземпляра, и думаю, что такой обмен будет справедливым и равноценным.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |