| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.01.2008, 22:58 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Я Вас понял Владимир Чернявский. И вот, за таких людей мне жалко Россию... Страна с огромной милитарной силой, но всюду видит угрозу... А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд). Но вот самая горькая правда - самый злейший враг России - сама Россия. Только Вы это наверное не сможете понять... | | | 20.01.2008, 23:08 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон ...А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд)... | Антон, Вы просто не знаете о чем говорите. Ходорковский - борец за правду?  Вообще-то, он уголовный преступник, замешанный в убийстве и неуплате налогов. Политковскую никто не считает врагом России. Кстати, я сам посвятил часть своей жизни правозащите. Вы тут, что-то опять путаете. Ну, а то, что в России есть проблемы - с этим никто не спорит. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.01.2008 в 23:09. | | | 20.01.2008, 23:35 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Антон ...А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд)... | Антон, Вы просто не знаете о чем говорите. Ходорковский - борец за правду?  Вообще-то, он уголовный преступник, замешанный в убийстве и неуплате налогов. | Ну, да, и этот угаловник не с того не сего стал открыто критиковать Кремль, и заявил про желание финансировать оппозицию? Свехнулся что-ли? Владимир, я сказок знаю, мне бабушка рассказывала... | | | 21.01.2008, 05:23 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Антон ...А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд)... | Антон, Вы просто не знаете о чем говорите. Ходорковский - борец за правду?  Вообще-то, он уголовный преступник, замешанный в убийстве и неуплате налогов. | Ну, да, и этот угаловник не с того не сего стал открыто критиковать Кремль, и заявил про желание финансировать оппозицию? Свехнулся что-ли?.. | Антон, Ваша проблема в том, что Вы составляете представление о России по заголовкам западных таблоидов. Мы же знаем положение дел изнутри. Если хотите, хоть немного серьезно разобраться в вопросе почитайте хотя бы "Русскую рулетку" Соловьева. Ходорковский на пике своего финансового "всемогущества" дошел до того, что просто стал покупать парламент, для переделки законов под свой бизнес. Возможно, я Вас удивлю, но для многих демократические лозунги - всего лишь ширма для продвижения собственных корыстных интересов. | | | 21.01.2008, 18:15 | #5 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможно, я Вас удивлю, но для многих демократические лозунги - всего лишь ширма для продвижения собственных корыстных интересов. | Нечего удивительного.  Посколку человек, если у него не открилось понимание своей связанности со всем окружающим, поступает под диктовку собственных корыстных интересов. А у комунистов было, есть или будет иначе? Только человек с проснувшимся духом, т.е. духовный, способен на чистое бескорыстие. А сколько таких в политике мира? Ленин? - шутите? Цитата: | Политковская отреклась от России, приняв гражданство США и дав клятву на верность этой стране. А в клятве есть слова, где она отрекается от обязательств перед своей Родиной. | А разве те же слова не сказала Блаватская и Рерихи? И разве нас учили судить по словам, а не плодам? Но очень хорошо, что Вы сказали про настроение россиян насчёт Политковской. Да Резун спасал свою шкуру, и предал агентуру, но Россию он не предал. Но Вам этого, видно не понять. Ninniku Ваш вывод про то что я копаюсь в прессе или в медиях, неправилный. Я ТВ не смотрю, газеты не читаю. В интернете читаю правда, но с очень болшой осторожностю, потому что, хотя и поставить статю в нете гораздо легче, чем через прессу, это не значит что отсудствует интерес какой либо групировке. А читал я "Россию Путина" следил за пришествиями в стране и собирал факты по крупицам, выводы оставляя себе. Но вот, я вижу конфликт между Россией и Западом. (Вы ведь нестанете отрицать что такое существует). И уловляю возможность милитарного конфликта, если проблема будет углублятся. Я что значит милитарный конфликт между странами с ядерным оружием, не трудно себе представить. Рерих назвал его последним... Но где искать корень проблемы? В сопротивлении Запада против "Новой Страны"? Но если так, то согласитесь, победа должна прдити любовю не гранатой... Но вот ситуация в России если не смотреть не её через призму государственных СМИ, виглядит чуть иначе... Статю, которую я предлагаю, можно назвать устаревшей, хотя, по сути, не многое изменилось. Написанна не мною а русским автором, и гражданином России. Вот она - эта статья Последний раз редактировалось Антон, 21.01.2008 в 18:20. | | | 21.01.2008, 23:23 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон | Этой статьёй Вы только подтвердили верность видения Вашего сознания, как медийного. Всё что там написано - выжимки из либерастических СМИ. | | | 21.01.2008, 23:46 | #7 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон [Но вот, я вижу конфликт между Россией и Западом. (Вы ведь нестанете отрицать что такое существует). И уловляю возможность милитарного конфликта, если проблема будет углублятся. Я что значит милитарный конфликт между странами с ядерным оружием, не трудно себе представить. | Ну а при чём здесь мы? Мы что сегодня сжимаем военное кольцо вокруг Запада, как делает последний это в отношении нас, в очередной раз размещая всё ближе к нашим границам своё оружие. Пишите свои претензии на форум штаб квартиры НАТО, а не возмущайтесь наивно тому, что у нас много оружия. И именно наша Царь бомба и не даёт Западу съесть нас. У Вас её нет - вот вас, Прибалтику, они и проглотили без единого выстрела. Вы наивно мечтали, что уйдут коммунисты, и у Вас наступит независимость. Но коммунисты ушли, а пришли другие хозяева. А была бы у Вас своя Царь бомба, вот тогда бы Вы могли реально думать о независимости. А когда её нет, остаётся только тявкать на тех, у кого она есть. | | | 21.01.2008, 23:57 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Да ну... бесполезно доказывать этому молодому человеку. Он же шпарит заголовками газет. И знает, что убита А. Политковская, но не знает, что Россия за годы перестройки потеряла населения больше, чем на войне. Знает про скинхедов, но не знает как вырезали русских семьями, вместе с малыми детьми. Про русский фашизм слыхал, но про латышский, чеченский, азербайджанский, таджикский, молдавский, украинский - ничего не знает. Про наш милитаризм говорит, а про то, что Латвия СЕЙЧАС участвует в войне - это он даже не знает. | | | 21.01.2008, 07:00 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Но вот самая горькая правда - самый злейший враг России - сама Россия. Только Вы это наверное не сможете понять... | Один из тех кто смотрит в глаза правде это Путин...И его внешняя и внутрення политика это политика здравого смысла. Политика страны, которая не имеет права доверять никому. Что поделать если политическая воля в странах НАТО зависит от людей которые не считаются со здравым смыслом, а только с силой. Сильная Россия заставила считаться с собой, но меня поражает наглость тех, кто считает что может быть как-то иначе.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.01.2008, 07:33 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,500 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Есть такое явление в современном мире - человек-медийный (хомо медиа). Сумма его убеждений равняется общему тону публикаций читаемых им газет и инетжурналов. Я встречал таких очень много на форумах Ежедневного журнала, есть они и вокруг Новой газеты, и на Эхо Москвы. Это либеральные журналы, которые отстаивают идеи либерализма. Вот с их точки зрения Ходорковский мученник за Правду и Свободу. Никто из них не читал уголовного дела, не работал по его материалам. Они верят лишь в свой взгляд, им так нужно, им так выгодно. Их читатели усваивают те же точки зрения... И ничего другого вместить не могут. Они не могут понять, что Резун - предатель Родины. Что ради спасения своей шкуры он заложил тех, кого сам же и вербовал, своих соратников. Кто-то из них лишился свободы, кто-то жизни. Политковская отреклась от России, приняв гражданство США и дав клятву на верность этой стране. А в клятве есть слова, где она отрекается от обязательств перед своей Родиной. Ходорковский нажился на воровстве. Кого жалеть? Почему люди России должны к ним относиться как к героям? Героям чего? Невидимого форонта борьбы против нашей страны и народа? Можно сочувствовать родственникам Политковской. Но героиней в глазах россиян она уже никогда не будет. __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |