| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2008, 20:36 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Антон Но зачем отрицать, и Россия не из передников по любви к чужеземцам. И это в политике, и в народе? Или я ошибаюсь - любит в Руси Европу, любит США  | В Руси не любят политику вышеперечисленных государств. А народ этих стран, это уже следствие, которое впрочем эту политику поддерживает, раз выбирает этих лидеров. А суть одна, противостоять Новой Стране. Будет Общинное Государство, будет коммунизм. И Вы прекрасно знаете, что вы не правы. Вы слышали, например претензии Россиян к монголам? Нет. Потому что Монголия не прёт на Россию. На Руси никогда не было национализма, ни при царе, ни при советах. Это всё вносится из вне. | То есть оправданная нелюбовь? Ну, а понимяю что может не нравится политика Америки да американцы  Но Европа то тут при чём? Это сбиточный ринок природных рессурсов России, и царит там демократия, пояльность, не враждебность. Но о какой Новой Стране Вы говорите? О каком коммунизме? Вы считаете Путин знает про Новую Страну? А все способные и храбрые люди в России преследуется, за решёткой, застреленны (ну, не все, конечно). А с коммунизмом покончено на лет 300, когда у человечества проснётся чувство общности и причастия ко всему происходящему. А то и не так скоро. А пока нам пройти этап личного имущества, как и Маркс писал... И если кто то похоронил возможность общинного государственного строя, так это именно красные и "насилственная любовь", уй извените - "община" Последний раз редактировалось Антон, 20.01.2008 в 20:47. | | | 20.01.2008, 22:38 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон То есть оправданная нелюбовь? Ну, а понимяю что может не нравится политика Америки да американцы  Но Европа то тут при чём? Это сбиточный ринок природных рессурсов России, и царит там демократия, пояльность, не враждебность. | А здесь вы врёте. К Европе у России нет ненависти, а только к тем её странам которые ведут антироссийскую политику. К американским шавкам. А грязь вы собираете потому, что прекрасно понимаете свой национализм и хотите вывалять в грязи других. Опустить других до своего уровня. Вы смешны в своей злобе. Причём если во время холодной войны Америка якобы боролась с коммунизмом, то после 1991 всем ясно, что на самом деле борются с русским духом, поскольку он и есть общинная база. И Вы сейчас боретесь, дёшево, мелко, но пытаетесь кусаться. Коммунизм будет и не через 300 лет, а начнётся ещё при нашей жизни. | | | 20.01.2008, 22:58 | #3 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Я Вас понял Владимир Чернявский. И вот, за таких людей мне жалко Россию... Страна с огромной милитарной силой, но всюду видит угрозу... А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд). Но вот самая горькая правда - самый злейший враг России - сама Россия. Только Вы это наверное не сможете понять... | | | 20.01.2008, 23:08 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон ...А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд)... | Антон, Вы просто не знаете о чем говорите. Ходорковский - борец за правду?  Вообще-то, он уголовный преступник, замешанный в убийстве и неуплате налогов. Политковскую никто не считает врагом России. Кстати, я сам посвятил часть своей жизни правозащите. Вы тут, что-то опять путаете. Ну, а то, что в России есть проблемы - с этим никто не спорит. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.01.2008 в 23:09. | | | 20.01.2008, 23:35 | #5 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Антон ...А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд)... | Антон, Вы просто не знаете о чем говорите. Ходорковский - борец за правду?  Вообще-то, он уголовный преступник, замешанный в убийстве и неуплате налогов. | Ну, да, и этот угаловник не с того не сего стал открыто критиковать Кремль, и заявил про желание финансировать оппозицию? Свехнулся что-ли? Владимир, я сказок знаю, мне бабушка рассказывала... | | | 21.01.2008, 05:23 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Антон ...А те русские, кто позволяет себе храбрость посмотреть правде в глаза, и заговорить, сразу становится врагом страны (Хордаковский, Политковская, Резун итд)... | Антон, Вы просто не знаете о чем говорите. Ходорковский - борец за правду?  Вообще-то, он уголовный преступник, замешанный в убийстве и неуплате налогов. | Ну, да, и этот угаловник не с того не сего стал открыто критиковать Кремль, и заявил про желание финансировать оппозицию? Свехнулся что-ли?.. | Антон, Ваша проблема в том, что Вы составляете представление о России по заголовкам западных таблоидов. Мы же знаем положение дел изнутри. Если хотите, хоть немного серьезно разобраться в вопросе почитайте хотя бы "Русскую рулетку" Соловьева. Ходорковский на пике своего финансового "всемогущества" дошел до того, что просто стал покупать парламент, для переделки законов под свой бизнес. Возможно, я Вас удивлю, но для многих демократические лозунги - всего лишь ширма для продвижения собственных корыстных интересов. | | | 21.01.2008, 18:15 | #7 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Возможно, я Вас удивлю, но для многих демократические лозунги - всего лишь ширма для продвижения собственных корыстных интересов. | Нечего удивительного.  Посколку человек, если у него не открилось понимание своей связанности со всем окружающим, поступает под диктовку собственных корыстных интересов. А у комунистов было, есть или будет иначе? Только человек с проснувшимся духом, т.е. духовный, способен на чистое бескорыстие. А сколько таких в политике мира? Ленин? - шутите? Цитата: Политковская отреклась от России, приняв гражданство США и дав клятву на верность этой стране. А в клятве есть слова, где она отрекается от обязательств перед своей Родиной. | А разве те же слова не сказала Блаватская и Рерихи? И разве нас учили судить по словам, а не плодам? Но очень хорошо, что Вы сказали про настроение россиян насчёт Политковской. Да Резун спасал свою шкуру, и предал агентуру, но Россию он не предал. Но Вам этого, видно не понять. Ninniku Ваш вывод про то что я копаюсь в прессе или в медиях, неправилный. Я ТВ не смотрю, газеты не читаю. В интернете читаю правда, но с очень болшой осторожностю, потому что, хотя и поставить статю в нете гораздо легче, чем через прессу, это не значит что отсудствует интерес какой либо групировке. А читал я "Россию Путина" следил за пришествиями в стране и собирал факты по крупицам, выводы оставляя себе. Но вот, я вижу конфликт между Россией и Западом. (Вы ведь нестанете отрицать что такое существует). И уловляю возможность милитарного конфликта, если проблема будет углублятся. Я что значит милитарный конфликт между странами с ядерным оружием, не трудно себе представить. Рерих назвал его последним... Но где искать корень проблемы? В сопротивлении Запада против "Новой Страны"? Но если так, то согласитесь, победа должна прдити любовю не гранатой... Но вот ситуация в России если не смотреть не её через призму государственных СМИ, виглядит чуть иначе... Статю, которую я предлагаю, можно назвать устаревшей, хотя, по сути, не многое изменилось. Написанна не мною а русским автором, и гражданином России. Вот она - эта статья Последний раз редактировалось Антон, 21.01.2008 в 18:20. | | | 21.01.2008, 07:00 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Но вот самая горькая правда - самый злейший враг России - сама Россия. Только Вы это наверное не сможете понять... | Один из тех кто смотрит в глаза правде это Путин...И его внешняя и внутрення политика это политика здравого смысла. Политика страны, которая не имеет права доверять никому. Что поделать если политическая воля в странах НАТО зависит от людей которые не считаются со здравым смыслом, а только с силой. Сильная Россия заставила считаться с собой, но меня поражает наглость тех, кто считает что может быть как-то иначе.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.01.2008, 07:33 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Есть такое явление в современном мире - человек-медийный (хомо медиа). Сумма его убеждений равняется общему тону публикаций читаемых им газет и инетжурналов. Я встречал таких очень много на форумах Ежедневного журнала, есть они и вокруг Новой газеты, и на Эхо Москвы. Это либеральные журналы, которые отстаивают идеи либерализма. Вот с их точки зрения Ходорковский мученник за Правду и Свободу. Никто из них не читал уголовного дела, не работал по его материалам. Они верят лишь в свой взгляд, им так нужно, им так выгодно. Их читатели усваивают те же точки зрения... И ничего другого вместить не могут. Они не могут понять, что Резун - предатель Родины. Что ради спасения своей шкуры он заложил тех, кого сам же и вербовал, своих соратников. Кто-то из них лишился свободы, кто-то жизни. Политковская отреклась от России, приняв гражданство США и дав клятву на верность этой стране. А в клятве есть слова, где она отрекается от обязательств перед своей Родиной. Ходорковский нажился на воровстве. Кого жалеть? Почему люди России должны к ним относиться как к героям? Героям чего? Невидимого форонта борьбы против нашей страны и народа? Можно сочувствовать родственникам Политковской. Но героиней в глазах россиян она уже никогда не будет. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |