| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2008, 01:24 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Анализ книг света Константина Устинова Цитата: Сообщение от Vetlan Перед этим твоим постом было несколько постов моих (о приведенной Даром цитате) с ответами Дара на них ... довольно таки интересными  Только вот, вернулась, а их оказывается таво ... тю-тю ... удалили. И даже в личку ни-ни ... ни слова ни намека. Чудеса-а-а-а-а....... Ой, ну и дела творятся. Как буд-то народ не верит самой АЙ в то, что основная информация работает и сохраняется в невидимом Пространстве, а не на страницах форума  | Света, да все вроде на месте. Ты наверно просто не заметила. По крайней мере, два твоих поста и один ответ Дара имеются. Слишком быстрые вихри здесь вращаются, немудрено ошибиться. | | | 17.01.2008, 08:44 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Анализ книг света Константина Устинова Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Vetlan Перед этим твоим постом было несколько постов моих (о приведенной Даром цитате) с ответами Дара на них ... довольно таки интересными  Только вот, вернулась, а их оказывается таво ... тю-тю ... удалили. И даже в личку ни-ни ... ни слова ни намека. Чудеса-а-а-а-а....... Ой, ну и дела творятся. Как буд-то народ не верит самой АЙ в то, что основная информация работает и сохраняется в невидимом Пространстве, а не на страницах форума  | Света, да все вроде на месте. Ты наверно просто не заметила. По крайней мере, два твоих поста и один ответ Дара имеются. Слишком быстрые вихри здесь вращаются, немудрено ошибиться. | Да говорю тебе небыло. Пролистала тогда пару раз. Хотя, утверждать на все 100 никак не могу. Не проверилась иными методами. Дорогие модераторы, приношу свое извинение за преждевременно вынесенное суждение!  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.01.2008, 21:46 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Анализ книг света Константина Устинова Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Vetlan Перед этим твоим постом было несколько постов моих (о приведенной Даром цитате) с ответами Дара на них ... довольно таки интересными  Только вот, вернулась, а их оказывается таво ... тю-тю ... удалили. И даже в личку ни-ни ... ни слова ни намека. Чудеса-а-а-а-а....... Ой, ну и дела творятся. Как буд-то народ не верит самой АЙ в то, что основная информация работает и сохраняется в невидимом Пространстве, а не на страницах форума  | Света, да все вроде на месте. Ты наверно просто не заметила. По крайней мере, два твоих поста и один ответ Дара имеются. Слишком быстрые вихри здесь вращаются, немудрено ошибиться. | Да говорю тебе небыло. Пролистала тогда пару раз. Хотя, утверждать на все 100 никак не могу. Не проверилась иными методами. Дорогие модераторы, приношу свое извинение за преждевременно вынесенное суждение!  | Выраженный негатив и сарказм тоже остается навсегда в невидимом Пространстве. | | | 18.01.2008, 00:27 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Анализ книг света Константина Устинова Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Vetlan Перед этим твоим постом было несколько постов моих (о приведенной Даром цитате) с ответами Дара на них ... довольно таки интересными  Только вот, вернулась, а их оказывается таво ... тю-тю ... удалили. И даже в личку ни-ни ... ни слова ни намека. Чудеса-а-а-а-а....... Ой, ну и дела творятся. Как буд-то народ не верит самой АЙ в то, что основная информация работает и сохраняется в невидимом Пространстве, а не на страницах форума  | Света, да все вроде на месте. Ты наверно просто не заметила. По крайней мере, два твоих поста и один ответ Дара имеются. Слишком быстрые вихри здесь вращаются, немудрено ошибиться. | Да говорю тебе небыло. Пролистала тогда пару раз. Хотя, утверждать на все 100 никак не могу. Не проверилась иными методами. Дорогие модераторы, приношу свое извинение за преждевременно вынесенное суждение!  | Выраженный негатив и сарказм тоже остается навсегда в невидимом Пространстве. | Не выраженный, Владимир, а порожденный вами в вашей же Вселенной. Вы, как и многие другие, привыкли заведомо считать, что я только на негативы и тружусь.  Это называется - предубеждение. Сколько раз уже об этом толковали. И ведь это из Учения, а не чьи-то выдумки. Я извинилась искренне. Или вас смайлик увлек не туды?  А раз я сарказма не выражала, за что отвечаю, то сами подумайте где именно и как он родился. И кому его в чем вынашивать и в чем сохранять. Так что, думаю, что в общее пространство негатив попадет именно после неправильного публичного толкования того, что было действительно чисто посланным. Кстати, извинилась потому, что посты свои нашла. И, кстати, тогда я их действительно не находила. Чья тому вина? Этому можно найти кучу предположений, проблемм нету, но почему-то все валится на того кто не нашел. Ему же и отдуваться ... за все возможные вариации . __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.01.2008 в 00:31. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |