| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2008, 23:03 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от andrush_254 А как расценить ту информацию, которую, кстати, я узнал на здешнем форуме, что Рерих был автором макета однодолларовой купюры ... | Приведите ссылку на эту дискуссию форума. Помнится там было опровержение мифа авторства Н.Рериха в разработке этой купюры. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 07.01.2008, 23:17 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от andrush_254 А как расценить ту информацию, которую, кстати, я узнал на здешнем форуме, что Рерих был автором макета однодолларовой купюры ... | Приведите ссылку на эту дискуссию форума. Помнится там было опровержение мифа авторства Н.Рериха в разработке этой купюры. | Это, скорее всего имеется в виду тема "Знак Иерархии" или что-то в этом роде. Там мы обсуждали пирамиду и вскользь отметили, что на долларовой банкноте изображен знак Всевидящего ока. И только предположили, что НКР мог тогда сотрудничать и повлиять (думали благотворно, поскольку этот знак символизирует Иерархию и Бога) на оформление банкноты, но потом поняли что этот символ был использован в том числе и массонами. Но если завтра секта прокаженных возмьет его себе в символы, это же не значит, что все, кто используют эту символику прокаженные?.... Никто не утверждал и не приводил конкретных ссылок на то, о чем упоминает Эндрю, просто он принял желаемое за действительное. Все, что я хотел бы ему сказать по теме....уже сказал ВЧ. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 07.01.2008, 23:25 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Под Белухой в Долине Ярлу постоянно обосновались последователи Риклы, но сидят они под Знаменем Мира. Все вокруг говорят: "Это то место, где рерихнутые сидят". А под знаком Креста было совершено больше всего убийств в Мире. И переть рогом на какой либо символ, только потому что его использует не хороший человек, по меньшей мере не умно. | | | 07.01.2008, 23:18 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Рерихи и масонство Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от andrush_254 А как расценить ту информацию, которую, кстати, я узнал на здешнем форуме, что Рерих был автором макета однодолларовой купюры ... | Приведите ссылку на эту дискуссию форума. Помнится там было опровержение мифа авторства Н.Рериха в разработке этой купюры. | Уважаемый Николай, мне кажется Вам легче найти ту ссылку с опровержением. Я в той дискуссии не учавствовал. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |