| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.12.2007, 17:52 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Но мне бы хотелось сказать вот что(для многих, думаю, это очевидно, но всё же...): Посредством знаков через Форум происходит реальная коммуникация. Наверное, это ощущает каждый, пишущий сюда. При этом, знаки(слова, смайлы и пр.) остаются в теле Форума, а также остаётся и всё то, что скрыто за этими знаками: чувства, мысли, и т.д., -- они тоже остаются в теле, но в теле метафизическом(Dar писал выше об эгрегоре Форума). Поэтому очень важно соблюдать культуру общения: и внешнюю культуру(о чём сказано в Правилах Форума), а главное -- внутреннюю, когда написание каждого сообщения на Форум сопровождается добрым настроем и ясным сознанием того, что это не забава, что мысль твоя и чувство твоё будут реальным фактором на Форуме, действующим через канал твоего сообщения. И не только сейчас, но и на всё то время, пока Форум существует. Причём канал этот будет действовать в обе стороны(т.е. в твою сторону тоже; именно поэтому ещё важно создавать свои сообщения в атмосфере добра и благожелательности, чтобы канал мог пропускать (уже к тебе) лишь соответствующие мысли/чувства читающих твоё сообщение форумчан и гостей Форума, блокируя негатив, от которого столько усталости и боли. Впрочем, это может быть необходимым, но не достаточным условием...) Итак, всё что хотелось сказать, это то, что, исходя из целесообразности, нужно стремиться соблюдать культуру общения на Форуме, особенно внутреннюю -- если мы действительно хотим идти вперёд, и идти во взаимопомощи друг другу; а также, если хотим высокого качества Форума(и по внешности, и по тем невидимым эссенциям, которые добавляются к нему раз за разом). | И все же хотелось бы, чтобы мы выбрались из рутины личного ощущения и посмотрели на себя со стороны Истиной Родины. Иначе из этого болота не выбраться. | | | 28.12.2007, 18:03 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Vetlan Но мне бы хотелось сказать вот что(для многих, думаю, это очевидно, но всё же...): Посредством знаков через Форум происходит реальная коммуникация. Наверное, это ощущает каждый, пишущий сюда. При этом, знаки(слова, смайлы и пр.) остаются в теле Форума, а также остаётся и всё то, что скрыто за этими знаками: чувства, мысли, и т.д., -- они тоже остаются в теле, но в теле метафизическом(Dar писал выше об эгрегоре Форума). Поэтому очень важно соблюдать культуру общения: и внешнюю культуру(о чём сказано в Правилах Форума), а главное -- внутреннюю, когда написание каждого сообщения на Форум сопровождается добрым настроем и ясным сознанием того, что это не забава, что мысль твоя и чувство твоё будут реальным фактором на Форуме, действующим через канал твоего сообщения. И не только сейчас, но и на всё то время, пока Форум существует. Причём канал этот будет действовать в обе стороны(т.е. в твою сторону тоже; именно поэтому ещё важно создавать свои сообщения в атмосфере добра и благожелательности, чтобы канал мог пропускать (уже к тебе) лишь соответствующие мысли/чувства читающих твоё сообщение форумчан и гостей Форума, блокируя негатив, от которого столько усталости и боли. Впрочем, это может быть необходимым, но не достаточным условием...) Итак, всё что хотелось сказать, это то, что, исходя из целесообразности, нужно стремиться соблюдать культуру общения на Форуме, особенно внутреннюю -- если мы действительно хотим идти вперёд, и идти во взаимопомощи друг другу; а также, если хотим высокого качества Форума(и по внешности, и по тем невидимым эссенциям, которые добавляются к нему раз за разом). | И все же хотелось бы, чтобы мы выбрались из рутины личного ощущения и посмотрели на себя со стороны Истиной Родины. Иначе из этого болота не выбраться. | Людмила, ты по ошибке привела слова тайджаса под моим ником  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |