Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 22:57   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
В 1945 - 1949 гг. Америка не воспользовалась своей монополией на атомное оружие и не установила универсальное мировое государство. А когда в мире установился паритет, то, естественно, что многие вероятные мировые войны не начались, потому что стороны из-за боязни атомного оружия вынуждали себя сдерживаться. Новая эпоха. Никто не хотел умирать вместе со всем миром.

Это и упомянутый Вами 1956 год, Венгрия, и Карибский кризис на Кубе, 1961 год, и война во Вьетнаме, 1964 год.

Мировых войн уже не будет, будут локальные. А если будет, то последняя.
Вроде были доказательства, директивы и пр, что очень хотела вспользоваться но просто не успела, т.к. русская бомба появилась практически следом....Думаю у нее планов навалом....третий позиционный район в Польше и Чехии только начало...обратите внимание ТРЕТИЙ...А где будет второй и четвертый. а сколько их будет...угадать то не сложно......и цель их ясна...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 23:49   #2
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Время СССР и я

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
В 1945 - 1949 гг. Америка не воспользовалась своей монополией на атомное оружие и не установила универсальное мировое государство. А когда в мире установился паритет, то, естественно, что многие вероятные мировые войны не начались, потому что стороны из-за боязни атомного оружия вынуждали себя сдерживаться. Новая эпоха. Никто не хотел умирать вместе со всем миром.

Это и упомянутый Вами 1956 год, Венгрия, и Карибский кризис на Кубе, 1961 год, и война во Вьетнаме, 1964 год.

Мировых войн уже не будет, будут локальные. А если будет, то последняя.
Вроде были доказательства, директивы и пр, что очень хотела вспользоваться но просто не успела, т.к. русская бомба появилась практически следом....Думаю у нее планов навалом....третий позиционный район в Польше и Чехии только начало...обратите внимание ТРЕТИЙ...А где будет второй и четвертый. а сколько их будет...угадать то не сложно......и цель их ясна...
Насколько смогла сделать для себя выводы (на сей момент), американцы присвоили (своевременно и нелегально) разработки Гитлера атомной бомбы. Да и не только это.
На японцах их испытали в действиии. Кстати, почему на японцах? Может быть отчасти потому, что они оказались побежденными, а на побежденных можно многое "списать". Да и спрос малый с "победителя" в оболике борца за мир и справедливость.
Можнот просто представит себя на их месте.
Получили незнакомое оружие в руки, испытали. Посмотрели в действии. Сами ужаснулись эффекту. Не забыли представить что такое может упасть и на свою голову.
К тому же, откуда было знать кто еще получил или присвоил немецкие разработки бомбы и небыли ли они разработаны параллельно с кем-нибудь еще. Как никак, за этими разработками охотились многие, а не одни американцы. Самый ярый конкурент СССР.
Потому, шутить с такими вещами опасно пока не уверен, что ты единовластный обладатель такой мощи.
Да и как никак, всему миру хватил ужасов в Японии. Это тоже показ своего преобладания. Как сегодня и поступают все страны -проводят учения в виде демонстрации своей мощи.

Вообще-то, вся эта история с атомной бомбой полнейшее очковтирательство.
Сбрасывать бомбу на мирное население да и еще не на немецкое, а на японцев. Именно тот факт дает повод для очень многих размышлений, предположений и выводов. И никак не в пользу США.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор