Цитата:
Сообщение от Vetlan fark, я говорила про определенный тип людей. Это не евреи. Это крупнокостные люди и немного, не знаю как это назвать, "топтыжные" что-ли. Подруга родителей из Черкасской области. Чистые украинцы. И, что сама подруга, что ее мать - одинаковый тип внешности. Потом, отец подруги и сосед наш бывший, про которых упомянула, они и сами с Украины и акцент украинский был. Да и часто по украински гутарили, родственники оттуда постоянно приезжали. Бывая раньше часто в Украине, такой тип людей встречала очень часто. Он характерен именно этой национальности. Потому, по фамилиям это другое. Хотя, мой отец, до сих пор сваливает все в одну кучу и по виду и по фамилиям. |
Во первых, я говорил только о 2/3. Во вторых, Ющенко, например, тоже на Эйнштейна не похож, только вот что что он делал совсем недавно у Стены Плача. Кому и о чем он молился, натянув "чепчик" определенной конфигурации себе на затылок.
На этом же и ninniki зациклился; раз с Украины, значит украинец.
Ну а Юлией Тимошенко, вы уже, похоже, сами разобрались.
Кроме того, англичанам, например, общающимся с Берзовским хватает разумения понять, что он не русский, не смотря на то, что родился в России и прожил там большую часть жизни и говорит по английски с русским акцентом, и еще долго будет так говорить.
А отец ваш молодец. У него хорошо интуиция развита, и судит он о людях, видимо, не говору и внешности, а по делам и каким то другим признакам...