Цитата:
Сообщение от Kim K. -- ... нужно: ............. +практиковать указанное как минимум 1 час в день |
Цитата:
Сообщение от Kim K. ... Терпеливо. Каждый день. Каждый день. Каждый день. |
Знаешь, не для оскорбления твоих чувств пишу, мне очень хочется сказать, чтобы дать нам то, что выделила как цитаты не нужно было играть в игру "мышонок и куча нянек"
"Нет, твой голос не хорош, слишком тихо (громко) ты поешь.
Стала петь мышонку кошка :"Баю бай, усни мой крошка"
========================================
Пока ты готовился к курсам и проходил их, ты дал кучу информации на тему Випассаны для тех, кто может захотеть ее использовать в своей жизни , но при этом может не захотеть проходить курсы.
Мне понравилось те книги, ссылки на которые ты приводил, понравилась книга об умении отдыхать между вдохом и выдохом, как жить не уставая. Эти знания великолепны.
Но то твое давление :"Ве сюда, бегом, прыжками!! И срочно медитировать как я это воспринимаю и хочу" вызвало неприятие. Я не сижу в медитации то время, которое тебе хочется, но по утрам , когда пью кофе, то "раскидываю уши" и слушаю форумчан. Потом смотрю на облака и пытаюсь понимать знаки заоблачные. И многое другое, но по секунде, по мыслефразе, по волне тепла конкретному человеку. Поэтому призыв "медитировать 1 час" вызывает у меня раздражение, я не хочу снова попасть в очередную секту. Я ими сыта по уши.
Хочешь медитировать час в сутки, так медитируй, а других не заставляй.
Все. Выдохлась. Обиды на тебя больше нет.
Удачи тебе в твоем не легком труде.!