| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2007, 20:57 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Есть желающие ? Цитата: Сообщение от шишва Сердцем понимаешь, что за ОБЩИНОЙ БУДУЩЕЕ, но... Мы пытались построить Общину, но после семи лет проб и ошибок наше построение развалилось в силу неправильно взятого направления, а также методов. Сейчас приходиться " зализывать раны", слишком глубокие оказались и на душе осадок. | "Зализывание ран"- для меня тоже знакомое состояние... Но согласитесь, что, когда ты уверен, что у тебя "прикрыта спина", ты можешь сделать намного больше. Мне всегда нравилась идея общины, что может сделать один палец, и на что способна рука, а если их две ?! За Общиной Будующее- я с этим полностью согласна. Сейчас принимаю участие в семейном бизнесе, где работает более 60 человек, больше половины из них близкие родственники, строиться он уже 14 лет, и совсем не собирается разваливаться, хотя и проблем хватает, а руководит у нас не один человек, а шесть. | | | 26.11.2007, 21:55 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Есть желающие ? А я хотел бы спросить Шишву про тех ребят, которые ударились в "бытовуху". В чём выражалась сия бытовуха, и кто их эдак проштамповал? Не "Руководитель" ли? | | | 27.11.2007, 00:42 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Есть желающие ? Цитата: Цитата: Сообщение от Djuley А я хотел бы спросить Шишву про тех ребят, которые ударились в "бытовуху". В чём выражалась сия бытовуха, и кто их эдак проштамповал? Не "Руководитель" ли? | | Это многим известный сценарий. Не знаю как у шишвы, но часто встречал штаповщиков. В духовных группах это очень распространено. И при всей серьёзности манифестаций потом выходит что в основе всего лежит ревнивая игра ложной личности. Я ещё не разобрался как это происходит, может быть в начале был чистый посыл, сеяли чистые зёрна,но потом пришла весна и надо было выбирать между скрупулёзной работой над культурой, или простыми и крайне живучими сорняками. Вот шишва рассказал бы... А наставник моей группы увлёкся Штейнером вот такие пироги бывают. | | | 28.11.2007, 08:27 | #4 | Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | Ответ: Есть желающие ? Цитата: Сообщение от Djuley А я хотел бы спросить Шишву про тех ребят, которые ударились в "бытовуху". В чём выражалась сия бытовуха, и кто их эдак проштамповал? Не "Руководитель" ли? | Основной контингент Рериховского общества на тот момент составляли бабушки - пенсионеоки, процентов 80. Имеено их я имел ввиду. Им было важнее обсудить что у них стряслось дома, дачные новости и т. д. и т. п. Молодежь еще до моего туда прихода, как я потом узнал, в основном перестала посещать. В лучшие времена коллектив общества составлял около 50 человек. __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |