| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.11.2007, 15:01 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от gog Следствие Учения- Община и Коммунизм. | Где Община? Где коммунизм? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.11.2007, 17:22 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от gog Следствие Учения- Община и Коммунизм. | Где Община? Где коммунизм? | Разве в такое вы не верите? | | | 26.11.2007, 22:11 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от gog Следствие Учения- Община и Коммунизм. | Где Община? Где коммунизм? | Разве в такое вы не верите? | При чем тут вера? Вы сказали, что следствие Учения - Община и коммунизм. С чего Вы сделали такой вывод?? Община есть средство достижения цели Агни-Йоги, но не самоцель. Так же не был целью агни-йоги коммунизм, хотя положительное мнение о нем высказывалось. А Вы считаете, что коммунизм - это плохо? В таком случае с чего Вы так считаете? Вы жили при коммунизме? Для справки в СССР не было построено коммунизма, он лишь так и остался в планах, а его долгое ненаступление вызвало появление такого термина как "развитой социализм", который бы оправдывал долгое движение куда-то но без особого результата. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.11.2007, 22:25 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Кайвасату [ При чем тут вера? Вы сказали, что следствие Учения - Община и коммунизм. С чего Вы сделали такой вывод?? Община есть средство достижения цели Агни-Йоги, но не самоцель. Так же не был целью агни-йоги коммунизм, хотя положительное мнение о нем высказывалось. А Вы считаете, что коммунизм - это плохо? . | Вы меня не так поняли. Верю,что цель учения привести общество к Общинному строю или к Коммунизму,в земном воплощении. | | | 26.11.2007, 23:31 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от gog Вы меня не так поняли. Верю,что цель учения привести общество к Общинному строю или к Коммунизму,в земном воплощении. | Вот ведь оно как, а я-то думал, что цель Агни-Йоги подготовить целовечество к приходу на Землю новых енергий...  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 27.11.2007, 11:12 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от gog Вы меня не так поняли. Верю,что цель учения привести общество к Общинному строю или к Коммунизму,в земном воплощении. | Вот ведь оно как, а я-то думал, что цель Агни-Йоги подготовить целовечество к приходу на Землю новых енергий...  | | Думаю что так, но и приход енергий не последний шаг. С другой стороны понимаю что есть два разных взгляда на сложные процессы. Можно смотреть абстрактно, тогда можно выделять причину, определять следствие...Разбивать на узловые моменты, систематизировать, пользоваться понятиями... второй взгляд иной он не разделяет - причина и следствие - один неразрывный комплекс ЦЕЛЬ - это и есть средство. Видимо качественный скачок, трансмутация начинают происходить если сознание начинает пользоваться этими двумя алгоритмами...? Практически: Как придут новые энергии, если не будет Общины. Может прав садовник, который знает, посади, полей, удобряй, ухаживай а древо само даст плоды... | | | 27.11.2007, 11:33 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот ведь оно как, а я-то думал, что цель Агни-Йоги подготовить целовечество к приходу на Землю новых енергий...  | Вы думаете ,что нынешним состоянием сознания можно что то путное построить? Ну это ясно как Божий День ,что не вмещающий новые энергии не может вместить и идеи Общины!!! Думаю все развивается параллельным курсом. Последний раз редактировалось gog, 27.11.2007 в 11:35. | | | 27.11.2007, 21:52 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот ведь оно как, а я-то думал, что цель Агни-Йоги подготовить целовечество к приходу на Землю новых енергий...  | Вы думаете ,что нынешним состоянием сознания можно что то путное построить? | Не количеством, но качеством возмем! Есть достойные люди! __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.11.2007, 18:02 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Сатана агнийогов и Сатана христиан. В чем разница? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от gog Следствие Учения- Община и Коммунизм. | Где Община? Где коммунизм? | | У меня внутри. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |