Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 14:06   #1
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!!

Цитата:
Сообщение от MANAS
Андрей, не могли бы Вы уточнить или привести цитату, где именно прозвучало подобное утверждения Махатм.
Вы имеете в виду эту фразу:

Цитата:
Сообщение от ARDK
Учения даются от Учителей, не исключение и Учение Сердца
Цитата:
Сообщение от Andrej
Те же самые Учителя, которые дали Учение Живой Этики, сказали, что Их Учение дано для следующей расы, развиваться которой минимум последующие пару тысяч лет. А также сказали, что не будет продолжения, пока не усвоят уже данного.
Я точно не помню, что представлялось мне тогда, в июле прошлого года, т.е. какие именно цитаты крутились в моем мозгу, когда я писал этот пост. Но сейчас на память мне приходит вот эта цитаты из "Беспредельности 2" (п. 18:

"Теперь Мы собираем духов шестой расы, и Агни Йога есть клич!"

По поводу "продолжения" мне сейчас ничего не приходит в голову. Но это не столь важно. Главное, что АЙ есть Учение шестой расы, и потому что-то радикально новое не светит человечеству раньше окончания шестой расы. Вполне возможно, что для шестой расы будут даны разъяснения и/или пояснения к основному труду (книгам АЙ), но всё это будет лишь "вторичные труды" по отношению к основному, т.е. к Агни Йоге (слово "вторичные" я сознательно взял в кавычки, т.к. язык не поворачивается сказать на Божественные Труды слово "вторичные").

Если же Вам интересует вопрос душковских писаний, то я не премину повторить, что душковские "творения" есть хитрая акция темной ложи, которая состряпала грязный и пошлый плагиат на Учение Живой Этики с целью выдать его за Светлое Учение Шамбалы или/и Его продолжение. Ясное дело, что такой чернухой можно смутить только неразвитые сознания и, самое главное, молодых подходящих (среди которых могут вполне светлые духи), которые что-то хорошее слышали об Учении Агни Йоги и поэтому решили ознакомиться с ним поближе. И горе НАМ ВСЕМ (!), если такой новичок начинает знакомство с душковской подставки. Естественно, что у светлого человека такая пошлятина отбивает охоту знакомится с Учением Живой Этика на всю жизнь. В результате Рериховское Движение теряет кадры. На это и рассчитана эта акция тёмных, т.е. делается всё, чтобы ослабить РД.

И данной темы можно очень чётко определить, кто из форумлян принадлежит к стану тёмных.

Я обращаюсь ко всем сознательным и несознательным защитникам кемеровского сайта, дискредитирующего Учение Живой Этики.

ВЫ САМИ ОТРЕЗАЕТЕ СЕБЯ ОТ ЭВОЛЮЦИИ, ВВЕРГАЯ СЕБЯ В ХАОС!
ЗАПОМНИТЕ, ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!!
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 01.05.2010, 00:48   #2
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!!

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Главное, что АЙ есть Учение шестой расы, и потому что-то радикально новое не светит человечеству раньше окончания шестой расы.
Это тоже суждение "от себя".
Вспомним самую первую фразу Учения:
"В Новую Россию Моя первая весть".
ПЕРВАЯ.
Значит, будут и следующие. И, вероятнее всего, не в Россию, по смыслу фразы.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
ГРАНИ АГНИ ЙОГИ - безусловно продолжение
Так я не спорю. Другие спорят.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.05.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Иваэмон вне форума  
Старый 01.05.2010, 00:53   #3
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новый сайт рериховского движения

В ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ я нашел подтверждение своему личному опыту и они мне помогли многое понять
alex61 вне форума  
Старый 01.05.2010, 01:35   #4
vihr

Рег-ция: 19.01.2010
Благодарности: 65
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
В ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ я нашел подтверждение своему личному опыту и они мне помогли многое понять
А вы знакомы с книгой К.Антаровой "Две жизни"- очень полезна для практического применения АЙ и понимания.Второе название книги-
"Евангилие каждого дня."
vihr вне форума  
Старый 01.05.2010, 20:54   #5
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

Когда читаешь мысли ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ, то от них идёт особая энергетика, я это чувствую, а другие книги кажутся пустыми оболочками, и тем более исказить истину можно очень тонко, персонификаторов из тонкого мира достаточно. Что может быть выше мыслей ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ ? ИСТОЧНИК СВЕТА ОДИН.
alex61 вне форума  
Старый 01.05.2010, 21:51   #6
vihr

Цитата:
Когда читаешь мысли ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ, то от них идёт особая энергетика, я это чувствую, а другие книги кажутся пустыми оболочками, и тем более исказить истину можно очень тонко, персонификаторов из тонкого мира достаточно. Что может быть выше мыслей ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ ? ИСТОЧНИК СВЕТА ОДИН.
Я не читал Грани АЙ, поэтому ничего сказать не могу.
vihr вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:44   #7
vihr

Цитата:
Сообщение от vihr Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не читал Грани АЙ, поэтому ничего сказать не могу.
Начал читать ,обратите внимапие на следующую строчку-"Учение ведет, лишь когда применено на практике в жизни!"(Г.А.Й.,январь 25). Книга "Две жизни"помогает применению учения,показывая жизнь с другой стороны.Это посмертный роман Льва Николаевича Толстого, который был продиктован К.Антаровой. Конкордия Антарова ученица Станиславского, обладала незаурядными способностями.
vihr вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: