| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.04.2004, 14:06 | #1 | Рег-ция: 28.11.2002 Адрес: Deutschland Сообщения: 2,182 Благодарности: 4 Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях | ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!! Цитата: Сообщение от MANAS Андрей, не могли бы Вы уточнить или привести цитату, где именно прозвучало подобное утверждения Махатм. | Вы имеете в виду эту фразу: Цитата: Сообщение от ARDK Учения даются от Учителей, не исключение и Учение Сердца Цитата: Сообщение от Andrej Те же самые Учителя, которые дали Учение Живой Этики, сказали, что Их Учение дано для следующей расы, развиваться которой минимум последующие пару тысяч лет. А также сказали, что не будет продолжения, пока не усвоят уже данного. | | Я точно не помню, что представлялось мне тогда, в июле прошлого года, т.е. какие именно цитаты крутились в моем мозгу, когда я писал этот пост. Но сейчас на память мне приходит вот эта цитаты из "Беспредельности 2" (п. 18  : "Теперь Мы собираем духов шестой расы, и Агни Йога есть клич!" По поводу "продолжения" мне сейчас ничего не приходит в голову. Но это не столь важно. Главное, что АЙ есть Учение шестой расы, и потому что-то радикально новое не светит человечеству раньше окончания шестой расы. Вполне возможно, что для шестой расы будут даны разъяснения и/или пояснения к основному труду (книгам АЙ), но всё это будет лишь "вторичные труды" по отношению к основному, т.е. к Агни Йоге (слово "вторичные" я сознательно взял в кавычки, т.к. язык не поворачивается сказать на Божественные Труды слово "вторичные"). Если же Вам интересует вопрос душковских писаний, то я не премину повторить, что душковские "творения" есть хитрая акция темной ложи, которая состряпала грязный и пошлый плагиат на Учение Живой Этики с целью выдать его за Светлое Учение Шамбалы или/и Его продолжение. Ясное дело, что такой чернухой можно смутить только неразвитые сознания и, самое главное, молодых подходящих (среди которых могут вполне светлые духи), которые что-то хорошее слышали об Учении Агни Йоги и поэтому решили ознакомиться с ним поближе. И горе НАМ ВСЕМ (!), если такой новичок начинает знакомство с душковской подставки. Естественно, что у светлого человека такая пошлятина отбивает охоту знакомится с Учением Живой Этика на всю жизнь. В результате Рериховское Движение теряет кадры. На это и рассчитана эта акция тёмных, т.е. делается всё, чтобы ослабить РД. И данной темы можно очень чётко определить, кто из форумлян принадлежит к стану тёмных. Я обращаюсь ко всем сознательным и несознательным защитникам кемеровского сайта, дискредитирующего Учение Живой Этики. ВЫ САМИ ОТРЕЗАЕТЕ СЕБЯ ОТ ЭВОЛЮЦИИ, ВВЕРГАЯ СЕБЯ В ХАОС! ЗАПОМНИТЕ, ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!! | | | 01.05.2010, 00:48 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: ШАМБАЛА НЕПОБЕДИМА!!! Цитата: Сообщение от Andrej Главное, что АЙ есть Учение шестой расы, и потому что-то радикально новое не светит человечеству раньше окончания шестой расы. | Это тоже суждение "от себя". Вспомним самую первую фразу Учения: "В Новую Россию Моя первая весть". ПЕРВАЯ. Значит, будут и следующие. И, вероятнее всего, не в Россию, по смыслу фразы. Добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от alex61 ГРАНИ АГНИ ЙОГИ - безусловно продолжение | Так я не спорю. Другие спорят. Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.05.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.05.2010, 00:53 | #3 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Новый сайт рериховского движения В ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ я нашел подтверждение своему личному опыту и они мне помогли многое понять | | | 01.05.2010, 01:35 | #4 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Новый сайт рериховского движения Цитата: Сообщение от alex61 В ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ я нашел подтверждение своему личному опыту и они мне помогли многое понять | А вы знакомы с книгой К.Антаровой "Две жизни"- очень полезна для практического применения АЙ и понимания.Второе название книги- "Евангилие каждого дня." | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vihr за это сообщение. | | 01.05.2010, 20:54 | #5 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Новый сайт рериховского движения Когда читаешь мысли ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ, то от них идёт особая энергетика, я это чувствую, а другие книги кажутся пустыми оболочками, и тем более исказить истину можно очень тонко, персонификаторов из тонкого мира достаточно. Что может быть выше мыслей ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ ? ИСТОЧНИК СВЕТА ОДИН. | | | 01.05.2010, 21:51 | #6 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Новый сайт рериховского движения Цитата: Сообщение от alex61 Когда читаешь мысли ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ, то от них идёт особая энергетика, я это чувствую, а другие книги кажутся пустыми оболочками, и тем более исказить истину можно очень тонко, персонификаторов из тонкого мира достаточно. Что может быть выше мыслей ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ ? ИСТОЧНИК СВЕТА ОДИН. | Я не читал Грани АЙ, поэтому ничего сказать не могу. | | | 01.05.2010, 23:44 | #7 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Новый сайт рериховского движения Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от alex61 Когда читаешь мысли ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ, то от них идёт особая энергетика, я это чувствую, а другие книги кажутся пустыми оболочками, и тем более исказить истину можно очень тонко, персонификаторов из тонкого мира достаточно. Что может быть выше мыслей ВЕЛИКОГО ВЛАДЫКИ ? ИСТОЧНИК СВЕТА ОДИН. | Я не читал Грани АЙ, поэтому ничего сказать не могу. | Начал читать ,обратите внимапие на следующую строчку-"Учение ведет, лишь когда применено на практике в жизни!"(Г.А.Й.,январь 25). Книга "Две жизни"помогает применению учения,показывая жизнь с другой стороны.Это посмертный роман Льва Николаевича Толстого, который был продиктован К.Антаровой. Конкордия Антарова ученица Станиславского, обладала незаурядными способностями. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |