| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2007, 20:47 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток ..Какие ещё тактики знаете?.. | кстати в молодости как-то прочитал (домашнее задание) стать Ленина "О двоевластии" (кажется так..) Был сильно впечатлен тактикой Ленина..(может стратегией)... | Да - "чем хуже, тем лучше". Именно эту фразу использовала Е.И., говоря о тактике Адверза. | | | 20.11.2007, 20:53 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток ..Какие ещё тактики знаете?.. | кстати в молодости как-то прочитал (домашнее задание) стать Ленина "О двоевластии" (кажется так..) Был сильно впечатлен тактикой Ленина..(может стратегией)... | Да - "чем хуже, тем лучше". Именно эту фразу использовала Е.И., говоря о тактике Адверза. | Никогда не исключала того, что это заранее избранный вами девиз для нашего форума. Ну чесслово  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 21:37 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток ..Какие ещё тактики знаете?.. | кстати в молодости как-то прочитал (домашнее задание) стать Ленина "О двоевластии" (кажется так..) Был сильно впечатлен тактикой Ленина..(может стратегией)... | Да - "чем хуже, тем лучше". Именно эту фразу использовала Е.И., говоря о тактике Адверза. | Никогда не исключала того, что это заранее избранный вами девиз для нашего форума. Ну чесслово  | Проведите свою Бирбалову линию. Кстати, это еще одна тактика, любимая Рерихами. Хорошее продолжение после Адверза. | | | 20.11.2007, 21:45 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Проведите свою Бирбалову линию. Кстати, это еще одна тактика, любимая Рерихами. Хорошее продолжение после Адверза. | По отношению к озвученному мной отрезку? Вы можете представить длинну всех предположений собеседника? Хотя, кто знает ... кто знает ...  ... ничто не исключено. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 21:56 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Проведите свою Бирбалову линию. Кстати, это еще одна тактика, любимая Рерихами. Хорошее продолжение после Адверза. | По отношению к озвученному мной отрезку? Вы можете представить длинну всех предположений собеседника? Хотя, кто знает ... кто знает ...  ... ничто не исключено. | Принцип Бирбаловой линии заключается в том, что если что-то не нравится, что-то кажется несовершенным, то стоит создать свое - лучше и совершеннее, не разрушая старого. Относительно форума этот принцип может действовать так, что, если Вам не нравится стиль общения или взаимодействие между участниками, то стоит на собственном примере показать как можно взаимодействовать и общаться лучше, не тратя при этом сил и времени на сарказм и издевки. | | | 20.11.2007, 22:38 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Владимири, считайте что нотация у вас получилась. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 22:47 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Тактики" взаимодействия Цитата: Цитата: Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Проведите свою Бирбалову линию. Кстати, это еще одна тактика, любимая Рерихами. Хорошее продолжение после Адверза. | По отношению к озвученному мной отрезку? Вы можете представить длинну всех предположений собеседника? Хотя, кто знает ... кто знает ...  ... ничто не исключено. | | | А мне кажется всё очень просто. Можно длинну всех предположений собеседника сгруппировать в ёмкие и точные образы понятия. Например: сначала человек говорит как он любит суши, затем говорит о курице гриль и о том сколько он может съесть её, затем долгое перечисление конфет, фруктов, сладостей, ресторанов где всё это подают... И вот послушав мы понимаем, что сей чел просто гурман и обжора. Также и об других вещах - непонимание, этика опять же...    | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |