Цитата:
Сообщение от andrush_254 ...Всё четко, ясно. Зачем Ванга и Настрадамус? Зачем АЙ, если она это не признаёт? |
Кажется, я начинаю вас понимать. Вы судите о Агни Йоге по этому форуму. Но... хм. Тут не так много Агни Йогов. И наиболее активные как раз и находятся на пороге: то туда, то сюда. И всё спрашивают: а чё это мы тут ругаемся-то, чо мы спорим-то?
Вот поглядите на Адониса, Дара, В. Чернявского, ЕЕ, Таню Билан... Если это не модератор, то вы и не знаете их. А сколько таких, кто уже месяцами не отмечался здесь. У каждого свои задачи, свои программы, своё творчество.
Естественно, что они заняты более серьёзными делами и знают принцип Агни Йоги, который гласит, что каждый зазванный повиснет на шее жерновом. Зазывать - не наш принцип. Каждый из нас делает своё дело, как я делаю то, что мне, как журналисту, более близко - пишу и общаюсь. Другие заняты другими делами и их посев прекрасных дел - широк и щедр
По поводу Христа и антихриста. Нас этот вопрос не беспокоит. Мы выбрали своего Учителя, которые и есть Христос. Более того, Образ Учителя и сердечная молитва - наша повседневность. Антихрист же в том материальном, которое нас пытается подчинить. И борьба тут перманентная. Судя по постам наших форумчан, успехи очевидны. В целом, картина достаточна оптимистичная.
Вы меня простите, но мы действительно говорим на разных языках. И рад бы сказать что-то более понятное вам о нас и нашем Учении, но диалог не выстраивается....
Может нам помогут наши форумчане?
Вы потерпите, они обязательно откликнутся,
они не проходят мимо, когда нужна их помощь.