Ответ: Земная женщина Djay, полностью с Вами…э… с тобой согласен. Осталось дело за малым – ответить на вопрос – ЧТО нужно сделать, как минимум в ментале а как максимум в реале, для того чтоб сказка стала былью? Кстати, я имею в виду прежде всего женское сообщество. Вот к примеру, где-то на ТВ, идет передача «Бабий бунт». Там против женщин зала на трибуне всегда красуются мужчины и… воз и ныне там. Как мне видится, уже гораздо ближе к целесообразности момента, видеть на трибуне Женщину «против» женщин зала. Кстати, Djay, как ты думаешь, возможно ли такое в принципе – «видеть на трибуне Женщину «против» женщин»? Признаться, я хоть и предлагаю этот вариант, но ведь сам-то в это не очень верю, во всяком случае на данном этапе моего бытия имеется твердое убеждение что в связке мотивов ПРОТИВ-ЗА женщины могут объединяться долгосрочно и успешно только если на первом месте ведущим стоит мотив ПРОТИВ и следовательно с его исчезновением исчезает и ведомый ЗА. …ха, вот кстати, по ходу мысль поймал – именно поэтому и является целесообразным вариант объединения женщин (ибо реально будет жить) если они в качестве ПРОТИВостояния будут иметь перед собой женщину, а не мужчину, ибо ВСЕГДА в пространстве материи будет иметь место СРАВНЕНИЕ и следовательно будет иметь место более нижнее состояние материи (в чистоте, утонченности, целомудрии, ответственности…). К примеру достаточно вспомнить древнее как мир явление - проституция. |