| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2007, 14:15 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Тамара .Да и не возможно в сегодняшних условиях заниматься подобной деятельностью не нарушая этические и государственные законы. | Если принять к сведению, что государственные законы пишутся "под деньги" конкретного владельца, то не нарушать их в принципе невозможно, особенно когда какие-либо действия делают люди работающие "на деньги" другого владельца. А вот как работать с деньгами не нарушая космических и этических законов, это уже другой вопрос. ================================================== ====== Мы говорим :"Меценатсво, меценатство", а когда на практике сталкиваемся с чужим желанием отбирать наши (пресловутые) 10% то как-то меняется желание их тратить. Одно дело, когда от чистого сердца ( в прямом смысле этого слова) ты даришь 10% своего дохода и совсем другое, когда эту же сумму от тебя вытягивают используя методы психоделики и подавления воли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.09.2007, 20:54 | #2 | Рег-ция: 03.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 82 Благодарности: 12 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Золушка ================================================== ====== Мы говорим :"Меценатсво, меценатство", а когда на практике сталкиваемся с чужим желанием отбирать наши (пресловутые) 10% то как-то меняется желание их тратить. Одно дело, когда от чистого сердца ( в прямом смысле этого слова) ты даришь 10% своего дохода и совсем другое, когда эту же сумму от тебя вытягивают используя методы психоделики и подавления воли. | Я не совсем понимаю о чем идет речь? Вы имеете ввиду Норбекова? Каким образом психоделическими методами можно вытянуть деньги? Он что организовал какое-то сообщество,где участники платят 10% от собственного дохода? | | | 28.09.2007, 23:05 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Тамара Цитата: Сообщение от Золушка ================================================== ====== Мы говорим :"Меценатсво, меценатство", а когда на практике сталкиваемся с чужим желанием отбирать наши (пресловутые) 10% то как-то меняется желание их тратить. Одно дело, когда от чистого сердца ( в прямом смысле этого слова) ты даришь 10% своего дохода и совсем другое, когда эту же сумму от тебя вытягивают используя методы психоделики и подавления воли. | Я не совсем понимаю о чем идет речь? Вы имеете ввиду Норбекова? Каким образом психоделическими методами можно вытянуть деньги? Он что организовал какое-то сообщество,где участники платят 10% от собственного дохода? | Тамара, у меня отсутствует желание вообще говорить что-либо о Норбекове. У них есть свои сайты, где можно прочитать официальную версию их работ. Просто Вашему мужу придется принимать Ислам, если он сейчас не мусульманин. Может проще сразу , набрать в Яндексе "суфизм" и просмотреть сайты суфиев? Психоделическим методом можно не только деньги вытянуть и подобными шуточками развлекаются очень многие. ( Как хорошо Вы отличаете свои собственные желания от навязанных из вне?) Суть в том, что эти пресловутые 10% рекомендует отчислять любая религия , любое духовное учение, каждая секта и церковь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.09.2007, 23:09 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Да, поясню, чтобы понятно было что к чему. Я писала на сайты меценатов просьбу выкупить коллекцию Галины Вишневской и после этого столкнулась с тем, что наши местные секты стали слишком сильно интересоваться 10% дохода моей семьи. А мне что-то ни в одну секту ну никак , короче- желание отсутствует. И платить им тоже. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.09.2007, 23:47 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Золушка наши местные секты стали слишком сильно интересоваться 10% дохода моей семьи. | вы про налоговую полицию? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.09.2007, 00:06 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка наши местные секты стали слишком сильно интересоваться 10% дохода моей семьи. | вы про налоговую полицию? | нет. про религиозные секты. налоги имеют другую процентовку.  и потом наши налоговики сектой(!) не являются, и я не хочу про них вспоминать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Агни Йога и Грани Агни Йоги | | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 884 | 19.05.2017 01:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |