| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.07.2007, 15:29 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku .... Тут из ворот выходит мужик. На куртке спереди у него написана буква С, а сзади М. .... | Ржу не могу.  ) А ж пальцы не слушаются..............  ) | я совсем не догоняю,а что это значит? С и М ?  Что то совсем не в курсе  видимо сильно объемно)) или читать всю ветку надо)) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 30.07.2007, 15:37 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku .... Тут из ворот выходит мужик. На куртке спереди у него написана буква С, а сзади М. .... | Ржу не могу.  ) А ж пальцы не слушаются..............  ) | я совсем не догоняю,а что это значит? С и М ?  Что то совсем не в курсе  видимо сильно объемно)) или читать всю ветку надо)) | СиМ - это мой ник. А я смеюсь до сих как ниннику персанажа нарисовал. Мужик в куртке с буквами. | | | 30.07.2007, 15:45 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,501 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku .... Тут из ворот выходит мужик. На куртке спереди у него написана буква С, а сзади М. .... | Ржу не могу.  ) А ж пальцы не слушаются..............  ) | я совсем не догоняю,а что это значит? С и М ?  Что то совсем не в курсе  видимо сильно объемно)) или читать всю ветку надо)) | Точно, что не в курсах! Это только для посвященных в дискуссии с МЛ. И в роль СиМа в ней. Он под каждым почти постом МЛ писал его цитату про 7 марта.  __________________ Все бывает ... | | | 30.07.2007, 15:54 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku Точно, что не в курсах! Это только для посвященных в дискуссии с МЛ. И в роль СиМа в ней. Он под каждым почти постом МЛ писал его цитату про 7 марта.  | Про роль в дискуссии посвящу или просвящу.  Маленькому льву писали стоко всего и умного и не очень, трогаещего и нет. У меня странное впечатление что он "глух" ко всему. Поэтому в споре с ним решил не мучить мозги, так сказать взять колличеством, а не качеством.  | | | 30.07.2007, 15:47 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Tef я совсем не догоняю,а что это значит? С и М ?  | СиМ - это Света и Максим. Нас двое мы вообще на форуме познакомились полгода назад до сих пор вместе. | | | 30.07.2007, 15:52 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,501 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Tef я совсем не догоняю,а что это значит? С и М ?  | СиМ - это Света и Максим. Нас двое мы вообще на форуме познакомились полгода назад до сих пор вместе. | Вот так я и думал! Двуликий вы наш! Ой было подозрение в двойственности вашей С и Эмовской натуры  Так держать! Интересно, сколько тут ещё семейных пар на форуме? __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Сатира на злобу дня | абрикос | Свободный разговор | 286 | 03.08.2007 11:40 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |