| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2007, 22:33 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от Редна Ли Сейчас вспомнил, какой самой первой побудительной причиной для меня была причина начать делать композиции из слайдов. Это было отсутсвие денег.  | Многие начинают от делать что-то от безденежья. А теперь сделать такие же прекрасные, но на новом уровне осознания, без финансовой подложки? Это было в какой-то книге разъяснение на тему служение Богу. Когда Вы умываетесь по утрам просто так, то это гигиена, а когда с мыслью о Боге, то это уже омовение и является служением. А мне после Вашего разбора моих писем совсем- совсем ничего не хочется, ни красиво одевать других женщин, ни шить вообще. Словно вся эта разборка сильно загадила нечто для меня очень ценное. И хочется вычистить всю эту грязь. Или просто нужно немного дозреть, чтобы суметь самой делать что-либо на новом уровне осознания. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 09:49 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от Золушка А мне после Вашего разбора моих писем совсем- совсем ничего не хочется, ни красиво одевать других женщин, ни шить вообще. Словно вся эта разборка сильно загадила нечто для меня очень ценное. И хочется вычистить всю эту грязь. | Да уж, плохо дело... Действительно забыли мы тут про глаз добрый... Приношу свои извинения, хотя это слишком мало. Надеюсь, это пройдет. | | | 24.08.2007, 11:16 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Кстати говоря, я давно, но пока безуспешно, пытаюсь понять, почему мои картины часто производят такой эффект, как например с Вами, Золушка. Возможно, что частично поэтому и перестал их делать. Что-то во всем этом есть очень странное и непонятное. | | | 24.08.2007, 11:22 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Надавно мы с Бодхи рассуждали на эту тему. У нее раньше мои картины вызывали очень красивые, но тоже непонятные по смыслу стихи. И она тоже не понимает, почему так происходит и какой в них смысл. Пришли к интересному выводу - когда сознание не участвует, то Весть доходит в неискаженом виде. | | | 24.08.2007, 11:25 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати говоря, я давно, но пока безуспешно, пытаюсь понять, почему мои картины часто производят такой эффект, как например с Вами, Золушка. Возможно, что частично поэтому и перестал их делать. Что-то во всем этом есть очень странное и непонятное. | Саш! Мои сказки тоже производят на многих оглушающее действие. Это меня одно время пугало. Пытался разобраться, спрашивал мнение у тех, кому доверял. Они поддерживали... И тем не менее... Писал и буду писать. Свой читатель всегда находится. Твори. И свой зритель тоже найдется. __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 12:22 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от ninniku Саш! Мои сказки тоже производят на многих оглушающее действие. Это меня одно время пугало. Пытался разобраться, спрашивал мнение у тех, кому доверял. Они поддерживали... И тем не менее... Писал и буду писать. Свой читатель всегда находится. Твори. И свой зритель тоже найдется. | Писать легче чисто технически, нужно перо и бумага, на крайняк компьютер. А у меня сейчас просто нет физической возможности. Я и раньше выкручивался кое как, но многое изменилось. А сейчас ко всему прочему просто перестали проявлять слайды в нашем городе. Года полтора назад отснял последнюю пленку, а проявить так уже и не смог. Все переходят на цифру, а мне пока не удается... | | | 24.08.2007, 11:32 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати говоря, я давно, но пока безуспешно, пытаюсь понять, почему мои картины часто производят такой эффект, как например с Вами, Золушка. Возможно, что частично поэтому и перестал их делать. Что-то во всем этом есть очень странное и непонятное. | Все очень просто. Тогда, когда, когда я их разглядывала было какое-то определенное сочетание планет. И в тот определенный момент действительно было все то, что Вам потом писали все люди. Потом планеты изменили свое положение . А Вы, это мое личное мнение , просто боитесь принять на себя ответственность за последствия, которые вызывают у других людей Ваши картины. Поэтому я и написала Вам, что уберите денежную подложку, создавая их , и тогда, следствия будут только Светлыми и вместо теперешних сомнений, Вы будете иметь другие чувства. Картины Вы уже выставили в интернете, их уже просмотрели многие люди, многие мысленно общаются с Вами. Так сияйте Небесной чистотой и даже нижние аспекты, пробуждаемые тогдашним Вашим несовершенством будут трансформироваться и звучать иначе, чище, светлее. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 11:43 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Мотивы творчества Цитата: Сообщение от Редна Ли Действительно забыли мы тут про глаз добрый... Приношу свои извинения, хотя это слишком мало. Надеюсь, это пройдет. | Дело не в этих письмах, наоборот, когда Вы их открыли, то в пространстве погасли все диагнозы льва и ему подобных. Он же не первый и не единственный, кто пытался подогнать под диагноз психического расстройства отказ от сотрудничества с ним. Мне пришлось аналогичный натиск выдерживать даже за отказ пиарить определенный проект. Вот этого я уже совсем понять не могла, но и это уже прошлое. А шить, да , нужно было сделать перерыв, иначе начались откровенные "секси" заказы, и попытки превратить меня в дешевую сельскую "швачку"(по чешски швея) , котороая пошьет все, что душа пожелает. Да, именно, что душа желает, а когда душа желает проституции, то со "швачкой" получается мощный скандал и испорченное платье. А в этот раз получилось наоборот, вместо скандала, я настроила душу своей клиентки на Божественное, и все, кто ее в этом платье видел, говорили ей, что она как греческая богиня, она, да, она в нем великолепна, и очень красива, а у меня целый месяц после этого платья чувство, что меня искупали в содержимом канализации. А отмыться помогло пение "Дуэта" девушки настолько чисто и светло поют, словно смывают всю эту сексуальную грязь с сердца. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |