| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2007, 12:45 | #1 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Несвоевременные знания в ТД, ПМ и т.д. Djay Цитата: Опять старые грабли откопали! И в таком контексте, что от смеха удержаться невозможно, хотя уже 21 век "на дворе". | Душечка, я тоже, в детстве, когда видел непонятные слова смеялся озорным беспричинным смехом - это хорошо, что Вы душой не стареете, и слово кварк или пион всё ещё вызывает у Вас приступ сардонического смеха! Кстати, Вы любите пионы? uri Я, заметьте, не утверждаю, что атом делим конечно или бесконечно, я лишь ставлю ударение на том, что на сегодня число известных составляющих атома - конечно. А предполагать можно всё что душечка  пожелает. Можно даже "Хьюго" или "Ньюблу" за это получить. | | | 21.08.2007, 13:38 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Несвоевременные знания в ТД, ПМ и т.д. Цитата: Сообщение от Живой Душечка, я тоже, в детстве, когда видел непонятные слова смеялся озорным беспричинным смехом - это хорошо, что Вы душой не стареете, и слово кварк или пион всё ещё вызывает у Вас приступ сардонического смеха! Кстати, Вы любите пионы? | Я люблю умных собеседников. Но это большая редкость, увы.  | | | 21.08.2007, 22:59 | #3 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Несвоевременные знания в ТД, ПМ и т.д. Цитата: Сообщение от Живой uri Я, заметьте, не утверждаю, что атом делим конечно или бесконечно, я лишь ставлю ударение на том, что на сегодня число известных составляющих атома - конечно. А предполагать можно всё что душечка  пожелает. Можно даже "Хьюго" или "Ньюблу" за это получить. | И ещё можно поставить ударение на том что область наблюдаемой Вселенной(на сегодня) - конечна. И предполагать всё что угодно | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |