| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2007, 14:17 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Вот ответ на твой вопрос.. | т.е. об этом не написано в ЖЭ? | Не поняла вопроса. Ты спросил, в чем заключалась Весть, тебе ответили. А пока Елена Рерих не записала ЖЭ, то и ЖЭ тоже не было. Предложение МЛ обосновано именно положениями ЖЭ, опирается на них. Прочитай вот здесь и проверь: http://nastavnik.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3788#p3788 Мы всей группой проверяли о обсуждали, опираясь именно на ЖЭ, ПЕИР, ГАЙ. Дар, а два раза выдавать нарушение МЛ за одно и то же сообщение - это не перебор?! | | | 06.08.2007, 15:47 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от Софья Дар, а два раза выдавать нарушение МЛ за одно и то же сообщение - это не перебор?! | дайте пожалуйста ссылку на два нарушения где один и тот же пост МЛ.. я к сожалению не нашел __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.08.2007, 16:20 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Дар, а два раза выдавать нарушение МЛ за одно и то же сообщение - это не перебор?! | дайте пожалуйста ссылку на два нарушения где один и тот же пост МЛ.. я к сожалению не нашел | Я ошиблась, Дар. Извини. Бывает. Про все остальные вопросы - это уже столько раз пережевано, что не хочу уже даже терять время. Честно. Мне интересны конструктивные разговоры, а не поиски противоречий. Я тебе предлагаю прочитать результат Труда нашей группы, и обсудим по пунктам, если хочешь. А о том, что Весть это или не Весть - это вышел бы просто спор ни о чем. Давай не будем терять время на такие споры, ладно? | | | 06.08.2007, 16:30 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Дар, а два раза выдавать нарушение МЛ за одно и то же сообщение - это не перебор?! | дайте пожалуйста ссылку на два нарушения где один и тот же пост МЛ.. я к сожалению не нашел | Я ошиблась, Дар. Извини. Бывает. Про все остальные вопросы - это уже столько раз пережевано, что не хочу уже даже терять время. Честно. Мне интересны конструктивные разговоры, а не поиски противоречий. Я тебе предлагаю прочитать результат Труда нашей группы, и обсудим по пунктам, если хочешь. А о том, что Весть это или не Весть - это вышел бы просто спор ни о чем. Давай не будем терять время на такие споры, ладно? | Ладно (пожимая плечами).. я не настаиваю... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.08.2007, 16:12 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Вот ответ на твой вопрос.. | т.е. об этом не написано в ЖЭ? | Не поняла вопроса. Ты спросил, в чем заключалась Весть, тебе ответили. А пока Елена Рерих не записала ЖЭ, то и ЖЭ тоже не было. Предложение МЛ обосновано именно положениями ЖЭ, опирается на них... | Допустим в АЙ написано "изучайте Агни-Йогу" .. приходит Вестник говорит "изучайте Агни-Йогу".. Это Весть? По Вашему получается что ничего нового МЛ не сказал... Все это есть в ЖЭ... Или то что он сказал нет в ЖЭ? Это сказал его Учитель и вы все вместе проверяли его... Можно ли сказать что в ЖЭ нет идеи наставника? по поводу того что "РД разрозненно, не имеет серьёзных достижений в плане Духа" я не буду спорить.. я не ясновидящий.. и мне никто не докладывает... и РД не отчитывается.. а с учетом того что "Агни-Йог ..наблюдает и не терпит наблюдения".. не могу сказать что если я не наблюдаю Агни-Йога значит его нет.. Я не спорю что МЛ вестник.. на том простом основании что все мы вестники.. 13.568. Сказано, что каждый человек несет особое поручение. Именно каждый, принявший земную плоть, уже является вестником. Разве это не чудесно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |