| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2007, 18:54 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Основы Учения Сактапрат, ваше невежество просто пугающе - если вы не понимате Основ, то зачем встреваете? Ведь вот я отвечу вам обстоятельно, подробно... но у вас как всегда не хватит банально силы интеллекта, что бы что-то понять - а потому и не буду. эту тему мы уже обсудили, всё расставили по полочкам, а тут вы со своими глупостями - нехочется повторяться - так сказать, было бы для кого... | | | 05.08.2007, 19:24 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Основы Учения 1) Цитата: Сообщение от ниннику Так вы даже не замечаете аргументов. Один самый убойный тут я уже привел. И многословные изворотливые комментарии ваши суть сказанного ЕИР не отменили. Правило одно - САМ! Наставников тут некуда вписать. | 2) Цитата: Сообщение от ниннику Но Наставники явлены КАЖДОМУ. Успокойтесь. | 3) Цитата: Сообщение от ниннику Вы потрясающе изворотливы.  | И это все на одной странице! Цитата: Сообщение от Сактапрат Чья б корова мычала... | Об Основах все у вас обоих? Не густо. Выдайте хоть что-то соответствующее Учению, товарищи философы. А то я что-то не пойму, оскорблений - целый воз, а об Учении - коровы мычат. Вообще, чем писать глупости, лучше б постыдились и промолчали. Оба. | | | 06.08.2007, 07:19 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Основы Учения Цитата: Сообщение от Маленький лев Сактапрат, ваше невежество просто пугающе - если вы не понимате Основ, то зачем встреваете? Ведь вот я отвечу вам обстоятельно, подробно... но у вас как всегда не хватит банально силы интеллекта, что бы что-то понять - а потому и не буду. эту тему мы уже обсудили, всё расставили по полочкам, а тут вы со своими глупостями - нехочется повторяться - так сказать, было бы для кого... | Мл, незнание и непонимание Основ Учения просвечивает в каждом вашем слове. И нет нужды даже приводить примеры. Вы ярый пример человека, который не знает Основ (несмотря на обилие цитат). Не я первая вам это говорю, но сколько уже можно показывать своё невежество. Чесслово. Ну сколько же можно | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |