02.08.2007, 21:22 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья От Вас второй уже здесь слышу о порядочности. Так что это такое, Ирина? Как Вы понимаете этот термин? | Есть такой анекдот, старый, про порядочную женщину, у которой "все по порядку - муж, любовник, начальник...". Народ, не посчитайте за намек - все абсолютно безлично.  | Джай, а зачем Вы тогда намекаете, если не намек? Вы ведь ни про меня, ни меня не знаете, кроме того, что я Вам в лс доверила. Из уважения. И это в ответ на вопрос о порядочности? Или как это понимать? Похоже, мысли по теме закончились, и снова начались личные наезды. Грустно. | | | 02.08.2007, 21:26 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Честно говоря мне безразлично если кто-то публикует мои личные сообщения без моего согласия. Но вот ложь и лицемерие очень не люблю. Вестник должен быть прежде всего Человеком. Он должен иметь Честь. Такого вестника можно было бы уважать и как Друга и как Врага. А если нет Чести, то остаётся только улыбкой покрыть все его стрелы дабы не уподобиться. | Нда, Дрон... Давно я ту тему не читала, а теперь вот, когда Мл напомнил, то остается только головой покачать. Надо же, еще жирненьким выделил... | | | 02.08.2007, 21:28 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Честно говоря мне безразлично если кто-то публикует мои личные сообщения без моего согласия. Но вот ложь и лицемерие очень не люблю. Вестник должен быть прежде всего Человеком. Он должен иметь Честь. Такого вестника можно было бы уважать и как Друга и как Врага. А если нет Чести, то остаётся только улыбкой покрыть все его стрелы дабы не уподобиться. | Нда, Дрон... Давно я ту тему не читала, а теперь вот, когда Мл напомнил, то остается только головой покачать. Надо же, еще жирненьким выделил... | Я ж говорю, Софья, тьма и невежество - это заращные болезни и люди ими заражаются и болеют, как грипом - об этом в АЙ написано немало, да и мудрый Редна Ли сколько раз об этом писал... Вот, теперь в который раз убедились воочию. | | | 02.08.2007, 21:32 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Софья Вы ведь ни про меня, ни меня не знаете, кроме того, что я Вам в лс доверила. Из уважения. И это в ответ на вопрос о порядочности? Или как это понимать? Похоже, мысли по теме закончились, и снова начались личные наезды. Грустно. | Софья, здесь присутствует совершнно нездоровая обстановка. Я сказала только то, что сказала - ни слова больше. Ваш лс был удален через пару дней, как все абсолютно лс-ки, которые мне приходят, потому как нечего им на сервере болтаться. Я даже толком не помню содержания некоторых. Зря вы мне шьете это дело. Я способна на глупости и ошибки, как и все остальные. Но подлости - не по моей части. Увольте.  | | | 02.08.2007, 22:07 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от Djay Софья, здесь присутствует совершнно нездоровая обстановка. Я сказала только то, что сказала - ни слова больше. Ваш лс был удален через пару дней, как все абсолютно лс-ки, которые мне приходят, потому как нечего им на сервере болтаться. Я даже толком не помню содержания некоторых. Зря вы мне шьете это дело. Я способна на глупости и ошибки, как и все остальные. Но подлости - не по моей части. Увольте.  | Ничего Вам не шью, Джай. Но непонятна была взаимосвязь темы о порядочности и тем старым анекдотом. Я сама скажу, что Вам писАла в лс, чтобы не подогревать нездоровое любопытство. И даже немного больше, потому что эта тема волнует почему-то не только Вас. Мы с Вэлом были очень дружны некоторое время - это ни для одного стороннего наблюдателя не секрет. С МЛ у меня нет других личных отношений, кроме взаимоотношений наставник-наставляемый. А обстановка в теме, действительно, нездоровая. Она другой здесь быть и не может. Как видите, здесь никто не шутит, все на полном серьезе. Видимо, поэтому Вы решили пошутить, тогда мне понятно  | | | 02.08.2007, 22:11 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. так как в том посте про ЛС от ДРОНА была вроде моя фраза http://forum.roerich.info/showthread...861#post131861 Цитата: Я так понял, тема вышла на финиш - верить или нет М. Льву в его Ученичество | вопрос хочу задать - читая далее - оказывается наш птенчик-Дрончик тоже набивался быть наставляемым у Льва, но ему отказали и он взбунтовал??????? Последний раз редактировалось Vitaly, 02.08.2007 в 22:21. | | | 02.08.2007, 22:26 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от vetall2000 так как в том посте про ЛС от ДРОНА была вроде моя фраза http://forum.roerich.info/showthread...861#post131861 Цитата: Я так понял, тема вышла на финиш - верить или нет М. Льву в его Ученичество | вопрос хочу задать - читая далее - оказывается наш птенчик-Дрончик тоже набивался быть наставляемым у Льва, но ему отказали и он взбунтовал??????? | Там было круче: Дрон с ясной головой и горячим сердцем (как истинный революционер по определению Дзержинского) всё правильно понимал: и что я прав, и что мои оппоненты не правы, и что как я и говорил в конце февраля, что 7-го марта всё разрешится - и именно в этот день всё и разрешилось (но этого маленького чуда предвидения оппоненты не захотели заметить), и что я могу и чего не могу - всё это Дрон прекрасно видел и понимал - просто умница. Но вот стала дилемма - Дрон ещё раньше уважал ниннику, а тот стал мне в оппозицию из-за его фантазий, что я хочу навредить ЛВШ (что само по себе - глупость несусветная). И тогда Дрон стал рваться на части и выбрал ниннику - потому что его он знал много раньше меня. И, заняв эту позицию, он перенял манеру ниннику и вразу набросился на меня, и признаться, мне было реально больно от этого настоящего предательства: это когда я с ним по-доброму, а он мои фразы из ЛС - в общий форум и с ехидненькими замечаниями, искажающими смысл того, что я ему писал в корне. Смысл был в том, что он действительно спрашивал, буду ли я кого вербовать, я же ответил - что нет, только общаться, а он выставил так, буд-то я его уговаривал быть мною завербованным. Это подло, как ни крути. И вот теперь он опять с навязчивой идеей, что я - лжец, и как всегда, без единого аргумента - этого он у ниннику нахватался - тот то же всё время обвиняет и ни разу пока не попытался обосновать свои обвинения. Я ж говорю, эта психическая болезнь заразна: только что был нормальный, умный, проницательный парень и тут же - неумный, непроницательный и жаждущий моей крови и главное - ни за что! Это действительно больно наблюдать. Так и называется - отемнение. Как Оби Ван в звёздных войнах стал тёмным - так и здесь. Манги был прав в том, что старик Лукас многое правильно понимал... | | | 02.08.2007, 22:40 | #8 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Золушка, вы много и так часто мне хамили, что кажется невероятным, что когда-то до этого вы относились ко мне с уважением и что ваше отношение переменилось в одночасье. Что бы пресечь поток вашей брани, мне было бы желательно выложить хотя бы 2-3 ваших письма ко мне - это потому, что сразу всем всё станет ясно. Но это неэтично хотя если вы пожелаете и дальше меня поливать нечистотами, то безусловно, я воспользуюсь вашим согласием, мерси. Это потому что мне надоело быть посмешищем. Ладно, смеялись бы над формой моих ушей или над красотой моей жены (очень красивая) - понятно, из зависти - пусть чахнут дальше. Но ведь осмеивают мои мысли, Предложение Махатм и самих Махатм, отобразившихся в этом Предложении и этих Мыслях. А это ранит меня как учекника - это уже не личное. И это всё при том, что ни единого аргумента и ни единой мысли у насмешников нет - толлько оскрбления и флуд! Я как-то написал фразу, которую мне ставили в укор, но от которой я и не думаю отказываться, когда речь идёт о защите Идей, изложенных мною в феврале-марте этого года по просьбе моего Учителя: Цитата: Я напомню, что львы очень терпеливы и дозволяют гиенам подходить близко и даже трепать их за уши.Но горе гиене, подошедшей близко и слишком сильно укусившей Льва!Она тут же превращается в кусок мяса в львиной пасти. | | | | 02.08.2007, 22:43 | #9 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. нет , не Оби Ван! Это молодой Эйнекен Скайвокер, который стал потом Дартом Вейдером!   Последний раз редактировалось Vitaly, 02.08.2007 в 22:51. | | | 02.08.2007, 22:50 | #10 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Ни Вам МЛ, ни Вам Софья я более ничего объяснять не намерена - это имхо совершенно бессмысленное занятие. Золушка - нас пугают, а нам не страшно...  | | | 02.08.2007, 22:53 | #11 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. Цитата: Сообщение от vetall2000 нет , не Оби Ван! Это молодой Эйнекен Скайвокер, который стал потом Дартом Вейдером!   | Да, точно, извини, спутал, с кем не бывает... Тут один параграф из ГАЙ интересный мне Г.Радуга прислал с наилучшими пожеланиями - спасибо ему, там много чего интересного, что многое объясняет: Цитата: ...Так же и вы озаботьтесь, чтобы не обременять себя грузом ненужным. Много желающих предложить себя в ученики, и нужно иметь дар распознавания, чтобы среди приходящих усмотреть карбункул сердца. И все же надо давать. Мудро надо раздавать света частицы. (1)Немудрое даяние обычно родит Предательство. Впрочем, где свет, там и тьма, и предательствует она посильно, пользуясь каждой возможностью причинить зло.На возражение «а как же обычные люди живут» ответьте: (2)более половины людей одержимы, оставшиеся же в большинстве случаев находятся под тёмными влияниями и часто действуют под внушением тьмы, которое бывает различной длительности и силы. Даже Архат не избавлен от тёмных попыток и часто является объектом особых ухищрений со стороны служителей зла. Но Архата спасает постоянная напряженная зоркость и готовность противостоять тьме, в какой бы форме ни уявлялась её активность. Потому Указуется «бодрствуйте духом», ибо много глаз злобных следит за каждым движением вашим, выискивая слабые места, чтобы через них уязвить. Грани Агни Йоги том 1 (1960) | Так вот, (1) - это и про Дрона, и про Золушку, которые пришли изначально как друзья, реально просились "в команду", а когда их "карбункул сердца" не позволил мне их принять, с ними произошло то, что описано в(2) части. Люди не понимают, что Братья Тьмы не где-то далеко, они - в каждом сомнении, в каждой грубости по отношении к брату. И если я встаю на дыбы, то это значит лишь то, что уж слишком много в человеке, против которого я выступаю, этой самой тьмы. Для посторонних это становится видно и без всяких Сиддхи, я же вижу это в зародыше - когда никто и подумать такого не может - в этом моя отличительная особенность как ученика. Но даже ученики бывает ошибаются - ЕПБ предавали много раз, да и ЕИР то же. Но предательство есть предательство, а когда предают человека за то, что он - носитель светлых идей (а в моём случае этого никто опровергнуть не смог) - то это самое страшное преступление во вселенной - вот их здесь и колбасит. | | | 02.08.2007, 22:14 | #12 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование. ВЧ пришёл... наверное, будут банить... А я сегодня за тысячу постов перевалил. Этот - тысяча второй! А в теме аж 19 человек сидит одномоментно. На днях зашёл в "Многоточие" - уже давно закрытую тему, так там кроме меня было 14 человек! И это при том, что тема закрыта 6 апреля! Я был рад тому, что эти баталии до сих пор интересны и их читают. Жаркое было время. Я был юн и раним, абсолютно искренен и чист, и всякий норовил мне в душу наплевать. Сейчас уже заматерел, и научился ждать и чётко отвечать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |