| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.06.2007, 22:33 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Racento Ваша реальность сильно отличается от действительности. Как это целостный и неделимый феномен? Когда придет смерть, она разделит этот "неделимый и целостный" феномен на личность и Индивидуальность, и сделает это очень даже безусловно. Небесная женщина - это та, какой может стать Индивидуальность. Земная женщина - это личность, и она подвержена всем притяжениям Земли. Небесная женщина - это Архати в настоящем, или как идеал - Архати в будущем. Для участниц актуальна земная женщина, а небесная женщина в них потенциальна, им еще предстоит стать такими. И тут опять есть четкий критерий in potentia/in actu, без всякой условности. | Иногда "разделение" может просто убить устремление. Женщину с самого детства нужно устремлять к ее Небесной Матери, а не топить в земной материи. Что в наше время и происходит. Как можно обвинять женщину в древнем падении, если сейчас, когда пришло ее время подняться никто не протянет ей руку? Все эти разговоры о культуре, искусстве, красоте останутся висящими в воздухе, если женщина будет продолжать обслуживать только сексуальную и бытовые сферы. Или "украшать" собой тупые эротические попсовые тусовки, типа всяких "мисс".  | | | 30.06.2007, 22:42 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина Сообщение от Racento Цитата: | Я, например, с удовольствием подниму женщину на законную высоту, мне бы только понять получше, как это делается | Я могу подсказать Вам первый шаг по этому пути, если Вы только обещаете не обидется на мои слова, потому что слова будут очень резкими .. Ок? Еще раз прошу извинить меня за резкость Я теперь вот: не считайте всех женщин априори за шлюх, которые думают только о том , как предаться блуду и обмануть свою совесть и окружающих. Вы меня не знаете, но первое, что Вы подумали ,прочтя мои слова о земной женщине - было именно это, и Вы, конечно в вежливой форме потребовали у меня рвзвеять Ваши сомнения на этот счет. То есть оправдаться перед Вами.Собственно я могла бы просто оскорбиться такими подозрениями от незнакомого мне человека, но я взяла на себя труд понять, что Вы сделали это неосознанно. И постаралась объяснить Вам. Мне это удалось, но не факт, что следущую встреченную Вами женщину Вы не начнете подозревать в тех же помыслах. Я не злюсь и не обиделась, я умею понимать, когда собеседник ненамеренно, а просто по привычке думает обо мне плохо. Но у Вас такая проблема существует. Еще раз прошу у всех извинения, что даю совет в столь резкой форме и делаю это сознаиельно  | | | 30.06.2007, 23:27 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 я умею понимать, когда собеседник ненамеренно, а просто по привычке думает обо мне плохо. Но у Вас такая проблема существует. Еще раз прошу у всех извинения, что даю совет в столь резкой форме и делаю это сознаиельно  | Да какая уж тут резкая форма? Разве это резкость? Сколько лет рекламируют работу проституки как самую престижную? В скольких городах для девушек это чуть ли ни единственный источник дохода? Можно возразить, что они ничекго другого не умеют. Но тогда возникает вопрос: как им получить проффессиональное образование, на которое у них нет денег? Сколько сейчас по всей планете людей не имеющих дохода совсем или имеющих ниже уровня бедности? Это не только социальные вопросы одной страны. Как можно "поднять" женщину, если она вынуждена работать "до посинения в глазах" и хруста позвоночника? Силой мысли. Да. Сначала мысль, потом слово(чем мы на форуме и занимаемся  ), потом действие. Какие действия нужно проделать, чтобы как можно больше женщин почувствовали, что их Небесное важнее и для них самих и для их детей и для их мужей и т.д.? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.06.2007, 22:51 | #4 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Djay Все эти разговоры о культуре, искусстве, красоте останутся висящими в воздухе, если женщина будет продолжать обслуживать только сексуальную и бытовые сферы. Или "украшать" собой тупые эротические попсовые тусовки, типа всяких "мисс". | Главная проблема в том, что женщины этого не замечают сами. Я уже как-то писала давно, в другой теме, что унижение женщины настолько велико, что она перестала его замечать, как перестаём мы замечать что-то огромное, подойдя к нему вплотную. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |