| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2007, 17:25 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: примеру Иванушки, который выбирал голубушку свою из 12, если не ошибаюсь: "Да вот же она, родная моя!" | ....и нагнувшись, поднял из травы лягушку со своей стрелой... Хммм... | | | 25.06.2007, 17:38 | #2 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: примеру Иванушки, который выбирал голубушку свою из 12, если не ошибаюсь: "Да вот же она, родная моя!" | ....и нагнувшись, поднял из травы лягушку со своей стрелой... Хммм... | странная композиция из эпизодов двух разных сказок. Но обе эти сказки я очень люблю. А ещё про царя Солтана.  | | | 15.07.2007, 10:13 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: нагнувшись, поднял из травы лягушку со своей стрелой... | Хмм. Тут уже оказывается лягушка упоминалась ранее моего предыдущего поста к Джай. Так что, извиняюсь за повторение. | | | 15.07.2007, 11:06 | #4 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Да это ясно, что мужчины без женщин одичают. Но и женщины без мужчин остервенеют. То есть, давно уже пора перейти к гармоничному взаимодействию полов, а не продолжать "войну" полов. | А я и не спорю с этим Цитата: Ну вот опять - "почти все". Почти все взвоют, почти все сопьются, почти все мечтают! Неужели мы мужчины "почти все" такие примитивные? | И не толко мужчины, но и женщины так-же по всем категориям статистики - "почти все"с небольшими колебаниями. Это нормальный естественный процент для сохранения и развития вида (любого биологического вида) в целом.Небольшой процент инаких природа всегда предусматривает на: 1.Эволюционные изменения 2. Приспособления вида в условиях резкого изменения окружающей среды. По-моему Вы сейчас ломитесь в открытую дверь.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |