| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.06.2007, 13:38 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Тебе не на Юпитер надо, а на Чукотку, вон как душа просится))))))))))) __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 24.06.2007, 16:09 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Тебе не на Юпитер надо, а на Чукотку, вон как душа просится))))))))))) | Ты вроде как собирался отвечать за свои слова (здесь так принято). Так что или посыпай голову пеплом, и молчи в тряпочку (за неимением мыслей хроших и разных) и учись у взрослых хорошо себя вести, или сваливай - здесь место не для лживых пустобрёхов. | | | 24.06.2007, 19:39 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Видите ли, Дар, я усмотрел в словах 83-го больше, чем скепсис. Я усмотрел в нём неприкрытую издёвку над ЕИ Рерих как мыслителем, а это неприемлемо для меня как человека (хотя, по-видимому, приемлемо для вас, раз парню не вынесли предупреждения). Неужели вы сами не можете его поставить на место, просто объявив, что в этом форуме не принято издеваться над Рерихами? Неужели вы не видите, что он просто глумиться над этими именами, без аргументов и доказательств, а скорее вопреки им? | | | 24.06.2007, 19:52 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Маленький лев Я усмотрел в нём неприкрытую издёвку над ЕИ Рерих как мыслителем | а здесь?.. Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Абрамович тоже богатый, на чукчах правда это не особо отражается. | Ваше голословное невежество просто поражает своей наглостью... вы же просто бьёте все рекорды глупости и невежества.. давно таких шутов не наблюдал... ..ваше мышление такое мелочное и узловатое. | вы хотите замечание за каждый пост отдельно? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2007 в 19:53. | | | 24.06.2007, 19:59 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Маленький лев Я усмотрел в нём неприкрытую издёвку над ЕИ Рерих как мыслителем | а здесь?.. Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Абрамович тоже богатый, на чукчах правда это не особо отражается. | Ваше голословное невежество просто поражает своей наглостью... вы же просто бьёте все рекорды глупости и невежества.. давно таких шутов не наблюдал... ..ваше мышление такое мелочное и узловатое. | вы хотите замечание за каждый пост отдельно? | Когда человек утверждает, что чёрное - это белое, и делает это с ехидными замечаниями, то это и называется "наглое голословное невежество", или вы не согласны? Абрамович богатый, и на чукчах это очень положительно отразилось, доказательства чему я привёл. Или вы не согласны с этим? На мой взгляд, оскорблением ЕИ Рерих можно считать ваше молчание как модератора и как человека в присутствии реальных издёвок над ней. Так что попробуйте сделать замечание себе как модератору - за несостоятельность. | | | 24.06.2007, 20:36 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Уважаемые участники, прошу прекратить взаимные оскорбления и сменить тон разговора. В противном случае нарушители будут лишены возможности принимать участие в форуме. | | | 27.06.2007, 08:11 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Абрамович богатый, и на чукчах это очень положительно отразилось, доказательства чему я привёл. | Эти доказательства имеют статус истинных только для вас. Я знаком с жизнью чукотки не по материалам очень ... журнала Огонёк. А мои вопросы (первые) имели вполне прикладное значение: Если есть котакт с венерцианами (венерцами) и они уже помогали землянам семенами полезных растений что бы решить насущные проблемы населения которые одной пшеницей к сожалению не исчерпываются. (я, кстати геоботаник, нельзя ли узнать какие лесные фитоценозы распространены на Венере? я бы по ним кандидатскую защитил) __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 30.06.2007, 01:15 | #8 | Рег-ция: 18.02.2007 Адрес: Тула Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Кандидатский минимум "Хотя дурак и умный смотрят на одно и то же дерево, дураку оно кажется совсем иным, чем умному". (Уильям Блейк). Цитата: Сообщение от Александр83 Если есть котакт с венерцианами (венерцами) и они уже помогали землянам семенами полезных растений что бы решить насущные проблемы населения которые одной пшеницей к сожалению не исчерпываются. (я, кстати геоботаник, нельзя ли узнать какие лесные фитоценозы распространены на Венере? я бы по ним кандидатскую защитил) | А не лучше ли геоботанику продолжать специализироваться по родным, знакомым (гео... от греч. Γέ - Земля) ценозам? Например, почему бы не попробовать по райским кущам защититься? Одно древо познания чего стоит - плоды такие сладкие! Или они для кого-то всё ещё запретные? Ну, а если так уж тянет к инопланетным знаниям приложиться, то кандидатский минимум можно освоить здесь. Там вроде бы всё понятно разъяснено - ещё пока никто из соискателей за уточнениями не возвращался - наверное, над диссертациями работают. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |