| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2007, 21:08 | #1 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Пётр Привет всем форумчанам! Похоже я пропустил "бой быков"! Уважаемая Вера Тевс! Очень жаль, что Вы не просто невнимательно прочли моё сообщение, но к тому же и перевернули всё с ног на голову. Основная Ваша ошибка, как мне кажется - это нетерпимость к чужому мнению, это обычно бывает рождено определённой степенью невежества или зудом учительства, впрочем одно и то же. Жаль, что Вы приняли моё вхождение как гостя в эту тему за детский лепет, ну что ж, думаю, Александр83 целиком удовлетворит Ваши духовные изыски. Тема замечательная и участники неравнодушны...Желаю всем участникам благ и терпимости, к сожалению обстоятельства не позволяют дальнейшего присутствия. | Пётр, когда я сопоставляла своё мнение по текущему вопросу с Вашим, я не касалась Вашей личности. Вы не смогли поступить также...а ведь можно было бы просто ответить на конкретные мои выкладки. Доказать мне мою неправоту, если это так. Человек всё видит через свою ауру. Жаль, что Вы не столько меня, но прежде всего себя выставляете своими высказываниями в невыгодном свете, поскольку всё, что Вы написали - безосновательно. Учитесь (ну неможет меня оставить мой зуд учительства) терпимости и доброжелательства к людям.  | | | 21.06.2007, 00:20 | #2 | Рег-ция: 22.03.2006 Адрес: москва Сообщения: 174 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера В данный момент (Москва, 21.06.2007, 0:19) наблюдаю из окна Венеру над горизонтом на западе и Юпитер на юге, одновременно. ))) __________________ пусть миру будет хорошо! | | | 21.06.2007, 01:19 | #3 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Да, я тоже наблюдал) Точнее, каждый вечер наблюдаю) Только вот Венера красивее, когда еще не очень низко над горизонтом. Сияние у неё красивое очень, чистое. А когда над горизонтом, так оно, сияние это, становится мутным, с желтизной. Вообще, в Москве небо сегодня было очень красочное -- во время и после заката Солнца  Последний раз редактировалось Эльдар, 21.06.2007 в 01:24. | | | 21.06.2007, 14:41 | #4 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Эльдар Да, я тоже наблюдал) Точнее, каждый вечер наблюдаю) Только вот Венера красивее, когда еще не очень низко над горизонтом. Сияние у неё красивое очень, чистое. А когда над горизонтом, так оно, сияние это, становится мутным, с желтизной. Вообще, в Москве небо сегодня было очень красочное -- во время и после заката Солнца  | Если Земля и Венера являются составными частями единой системы, то они взаимопроникаемы в друг друга, то есть, если на Венере имеется что-то от Земли, то оно и внешне и химически проявляется как земное. То, что имеет венерианское происхождение на Земле, то оно соответствует ей. Что мы знаем кроме пшеницы, которую подарили землянам венерианцы? В минералах она несёт свой жёлтый и розовый Луч (цвет), также агат, розовый бриллиант. Металл - медь (розовый+жёлтый)...А день только пятый - пятница, после Юпитера - четверга. В пятницу - первый дневной час. На человека, как постоянно видоизменяющуюся систему, Венера влияет в соответствии с первоначальной фиксацией и дальнейшими запросами человека, то есть она может сообщить талант, красоту и творческие способности. Но как минералы могут быть с вкраплениями (жёлто-зелёные - Меркурий, красно-бурые - Марс), так и человек рождается под влиянием планет в своих взаимодействиях. Под влиянием положительных или отрицательных взаимодействий, человек проявляет свои даже венерианские черты, как положительные так и отрицательные. Поскольку на Земле всё находится в своём критическом состоянии, так и человек обоюдоострая система, как Звезда Соломона с точкой (сердцем) посередине. В Учении упоминается про негативное (может только в некоторых случаях) влияние меди (венерианский металл). Портит ли научное знание впечатление о планете? Думаю, что совсем нет. Как мы любим своих родных, таких нам понятных со своими доблестями и слабостями. | | | 22.06.2007, 06:06 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: То, что имеет венерианское происхождение на Земле, то оно соответствует ей. Что мы знаем кроме пшеницы, которую подарили землянам венерианцы? | Угу, а нельзя ли попросить что бы еще чего путного прислать им нам? __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 22.06.2007, 09:15 | #6 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Александр83 Цитата: То, что имеет венерианское происхождение на Земле, то оно соответствует ей. Что мы знаем кроме пшеницы, которую подарили землянам венерианцы? | Угу, а нельзя ли попросить что бы еще чего путного прислать им нам? | Сердечной теплоты. | | | 24.06.2007, 10:43 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Адрес: Иркутск Сообщения: 452 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Тоже не плохо, а по прозоичней? Вон в Африке голодают, да и у нас как то хреново живется. А че им жмотиться? В зяли да прислали бы какое нибудь чудо-дерево? Вы бы слетали - попросили. __________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. | | | 21.06.2007, 13:09 | #8 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Ближайшие миры, куда направлять сознание - Юпитер и Венера Цитата: Сообщение от Артем Квашнин В данный момент (Москва, 21.06.2007, 0:19) наблюдаю из окна Венеру над горизонтом на западе и Юпитер на юге, одновременно. ))) | Интересно, что эти планеты сейчас находятся в контакте между собой. Гармоничный аспект в 120 град, причём, обе ещё и в огненных зодиакальных знаках. Венера во Льве, а Юпитер в своём знаке - в Стрельце. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |