Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Александр83 Я православный, Учителей у меня наверное нету, | Я тоже православная, и верю в Христа. Все и всё, кто верит в Христа, верят и в прекрасное будущее. Каждая травинка тянется к Солнцу, а не вспять. Начинайте с себя, приступите к соблюдению Десяти Заповедей, которые преподал нам Иисус Христос. Учение Агни Йоги не дало ничего другого, всё то же самое, только через две тысячи лет. Цитата: Сообщение от Александр83 хотя пытаюсь разное читать. А то что вы видете - в пиходиспансерах не только видят, но и разговаривают с кем-то. Тоже им прикажите верить? | А я не с кем-то разговариваю, а с Христом и его Учениками. А Вы обратитесь к Ним тоже - получите ответ, который сможете понять. |
А вы уверины что к вам пришел именно Христос? А не кто-то под его лик пристроился?
А то что вы православная....
Видите ли в чем дело, может ли чле КПРФ состоять в Единой России?
Нет.
Так и тут вы лукавите, ваш духовный отец знает что у вас душа по планетам путешествует? И что он вам говорит?
Вы может и христианка, верите в Христа как в Бога. Но почитайте Библию, что надо делать если это так.
Или Христос учил - освободи сознание и путешествуй по планетам?