| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2007, 11:18 | #1 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Мое понимание такое, что просто делаешь что надо по жизни, делаешь то, во что веришь и так хорошо, как умеешь. К плодам стараешься не привязываться... вот, собственно, и все. Все остальное будет скорректировано временем и Высшими Энергиями. Во времени питаются корни Мудрости, а время питается совершенными поступками. Потому надо стараться не уставать делать то, что считаешь правильным и вкладывать в это все свое сердце. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 29.05.2007, 12:07 | #2 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Воронеж Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! [quote=Сактапрат;144597]Мое понимание такое, что просто делаешь что надо по жизни, делаешь то, во что веришь и так хорошо, как умеешь. Не совсем я понял что значит - "что надо по жизни"!? А что надо? Кто эти "надо" сформировал? Если отталкиваться от А.Й - где всё есть степень сознания; то и надо собственно всем разное. Тем более во что веришь. Но самое интересное - где и что есть то мерило, которое определяет, что это хорошо!? __________________ Чудес не бывает ... | | | 29.05.2007, 13:16 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Работа над собой!! Цитата: Сообщение от Орнитортубус Цитата: Сообщение от Сактапрат Мое понимание такое, что просто делаешь что надо по жизни, делаешь то, во что веришь и так хорошо, как умеешь. | Не совсем я понял что значит - "что надо по жизни"!? А что надо? Кто эти "надо" сформировал? Если отталкиваться от А.Й - где всё есть степень сознания; то и надо собственно всем разное. Тем более во что веришь. Но самое интересное - где и что есть то мерило, которое определяет, что это хорошо!? | А это для каждого сугубо индивидуально. Слушай сердце, думай, чего оно хочет от тебя и поступай в соответствии с тем, что выбрал. Вот и все, что надо делать, как по мне. Это и поможет понять не принимается ли за голос сердца другой такой голосок  и работу усовершенствовать поможет... в общем -- как по мне, то это ОНО и есть  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |