18.05.2007, 23:07 | #14 |
Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Новый Цитата: Сообщение от Sun Light ...Есть стремление привести ряд основных терминов и понятий к их более широкому раскрытию и формированию в простой и доступной форме. Далее - разработать и сформировать на их основе несколько стратегических концепций. | ...Итак, с завидным постоянством, спустя три года от начала и год после последней реплики в теме участника под ником Вэл, очередная попытка... И хорошо. Лично я тогда всё пропустил, только сейчас прочёл. Обсуждение оригинальное. Причём не в смысле обсуждения содержания (книг), но в смысле мнений постоянных участников форума. Действительно, любопытная и поучительная картина. Сейчас, возможно, тема представлена, под другим ником, одним из участников тех обсуждений. Но не это важно. | Не совсем понял , извините конечно ... Цитата: ...Нужно время для того, чтобы познакомиться с первоисточником. Прочёл пока о новом государственном управлении. Понятно и близко мне, поскольку у меня об этом именно своя книжка "Философия нищего духом", так сказать, "разработка стратегической концепции" | Буду рад ознакомиться с Вашими материалами по близким темам. |
| |