Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 22:54   #13
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция Нового Времени

Цитата:
Сообщение от Sun Light Посмотреть сообщение
...Есть стремление привести ряд основных терминов и понятий к их более широкому раскрытию и формированию в простой и доступной форме. Далее - разработать и сформировать на их основе несколько стратегических концепций.
Понятно.
Сложная задача.

Ознакомился с обсуждением книг Платоновой.
Итак, с завидным постоянством, спустя три года от начала и год после последней реплики в теме участника под ником Вэл, очередная попытка...
И хорошо. Лично я тогда всё пропустил, только сейчас прочёл.

Обсуждение оригинальное. Причём не в смысле обсуждения содержания (книг), но в смысле мнений постоянных участников форума. Действительно, любопытная и поучительная картина.

Сейчас, возможно, тема представлена, под другим ником, одним из участников тех обсуждений. Но не это важно.

...Нужно время для того, чтобы познакомиться с первоисточником.
Прочёл пока о новом государственном управлении. Понятно и близко мне, поскольку у меня об этом именно своя книжка "Философия нищего духом",
так сказать, "разработка стратегической концепции".

Думаю, полезны книги. Разумеется, никаких претензий на сравнение с Живой Этикой там нет. Это просто развитие некоторых идей, приближение их к более конкретной земной реализации.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор