| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2007, 20:22 | #1 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Новый Цитата: Сообщение от Sun Light Хочу предложить уважаемым участникам форума рассмотреть ряд коротких переработанных , определений , как понимание так называемой " концепции Нового Времени " : | Очень серьёзный текст, на мой взгляд. По каждому пункту возможно обсуждение, развитие, предложения, к сожалению, вряд ли на этом форуме возможные. | Если есть желание для реальных обсуждений - пишите пожалуйста на личный ящик... | | | 18.05.2007, 20:40 | #2 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Sun Light Если есть желание для реальных обсуждений - пишите пожалуйста на личный ящик... | Зря Вы так. Я больше мешать не буду, если помешал.  | | | 18.05.2007, 21:55 | #3 | Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Игорь В. Цитата: Сообщение от Sun Light Если есть желание для реальных обсуждений - пишите пожалуйста на личный ящик... | Зря Вы так. Я больше мешать не буду, если помешал.  | Уважаемый Игорь , Вы право же , как ребенок обижаетесь Конечно , любое мнение представляет собой ценность , независимо от его окраски … | | | 19.05.2007, 08:59 | #4 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Sun Light Уважаемый Игорь , Вы право же , как ребенок обижаетесь Конечно , любое мнение представляет собой ценность , независимо от его окраски … | Ага, чуть против шорстки, так сразу под подушку - в личный ящик...  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |