| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.05.2007, 08:10 | #1 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Пророчества и предсказания Но словесное соревнование историков делу не поможет. Народ встанем с колен. Поднимется один, поднимется и весь народ...  А страдание и плохо – ни одно и то же. С одной стороны – будущее ничего хорошего не сулит, но с другой стороны – не выбраться без страданий. | | | 17.05.2007, 09:23 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Игорь В. Но словесное соревнование историков делу не поможет. Народ встанем с колен. Поднимется один, поднимется и весь народ...  А страдание и плохо – ни одно и то же. С одной стороны – будущее ничего хорошего не сулит, но с другой стороны – не выбраться без страданий. | Страдание - страданию рознь. Один страдает от того, что у него брильянты мелкие, а другой - что каша без масла. Равенство - конечно, утопия. Карма не терпит этого; но она не терпит и эксплуатации одного другим, что рано или поздно выливается в справедливый бунт. | | | 17.05.2007, 10:48 | #3 | Banned Рег-ция: 05.12.2003 Сообщения: 416 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Пророчества и предсказания Andrush_254, Вы о бриллиантах, а я о космических явлениях. В материальном мире конечно надо стремиться к справедливости, но я сильно сомневаюсь, что она достижима. А вот очищение духовной сферы человека обязательно приведет к большей справедливости и на земле. | | | 17.05.2007, 12:39 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Игорь В. Andrush_254, Вы о бриллиантах, а я о космических явлениях. В материальном мире конечно надо стремиться к справедливости, но я сильно сомневаюсь, что она достижима. А вот очищение духовной сферы человека обязательно приведет к большей справедливости и на земле. | Материя и дух едины. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |