Цитата:
Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Инкогнито Владислав у меня сложилось впечатление что Вы его (Грабовского) защищаете, и не могу понять почему, | Умный учится на своих ошибках, а мудрый на чужих  Я хочу понять, что с ним случилось. |
Согласен, что телевидение показало те фрагменты, которые им было нужно, но слова звучали из уст Грабового и никто за него не говорил.
Вы на самом деле его защищаете, это видно невооруженным глазом.
Насколько близко вы находитесь к событиям, чтобы предполагать, что вы что-то поймете из того, что случилось с ним? Как можно понять что произошло не имея исходной и всякой закрытой информации, что в случае с Грабовым норма?
Неужели вы не понимаете насколько это аморально? При нынешнем уровне развития общества обещать воскрешение или бессмертие. Логически хотя бы подумайте - из всего населения России сколько человек могут заплатить эти деньги и требовать воскрешения близких, сколько матерей, дети которых погибли в не менее трагических событиях, чем Беслан хотят и имеют средства, чтобы заплатить? Вы представляете этакий демографический катаклизм?
Вы хоть скажите конкретно верите ли вы в идею воскрешения и бессмертия в сегодняшнем мире? Поддерживаете ли Грабового в этом его начинании?
С уважением,
Сотрудник.