|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           01.05.2007, 22:11 				  |     #1  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.      Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.     Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С».   |       Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ.  Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений?    |       А как бы Вы хотели чтобы я ответил?    |       Так, как Вы думаете.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                           01.05.2007, 22:38 				  |     #2  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.      Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.     Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С».   |       Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ.  Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений?    |       А как бы Вы хотели чтобы я ответил?    |       Так, как Вы думаете.    |       Я думаю так как я думаю. И выражаю то, что думаю достаточно ясно.    |           |     |                           01.05.2007, 23:03 				  |     #3  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.      Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.      Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.     Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С».   |       Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ.  Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений?    |       А как бы Вы хотели чтобы я ответил?    |       Так, как Вы думаете.    |       Я думаю так как я думаю. И выражаю то, что думаю достаточно ясно.    |       Больше вопросов не имею.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                           01.05.2007, 23:34 				  |     #4  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия      Д.И.В благодарю!   |           |     |                           01.05.2007, 23:45 				  |     #5  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.      Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.     Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С».   |       Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ.  Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений?    |       А как бы Вы хотели чтобы я ответил?    |       Так, как Вы думаете.    |       Отвечу теперь вопросом, вчитался в дополнения. Вы пишете: "Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ". Так вот вопрос: почему Вы считаете, что расстояние до ближайшего наблюдателя от Точки Взрыва можно вообще как-то отметить? Исходя из данных условий, конечно    |           |     |                           01.05.2007, 23:56 				  |     #6  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.     Отвечу теперь вопросом, вчитался в дополнения. Вы пишете: "Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ". Так вот вопрос: почему Вы считаете, что расстояние до ближайшего наблюдателя от Точки Взрыва можно вообще как-то отметить? Исходя из данных условий, конечно   |       Вчитались все-таки? А почему же нельзя? Произошел взрыв, схематически можно обозначить место наблюдателя, точку взрыва и указать расстояние между ними в виде какого-то значения или буквы. Значение это мы пока не знаем, но просто как-то обозначить его можно.  Ну, например, существуют две точки на плоскости, у Вас нет возможности измерить расстояние между ними, но это не значит, что расстояния между ними не существует.    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.        Последний раз редактировалось Дмитрий777, 01.05.2007 в 23:59.    |           |     |                           02.05.2007, 00:35 				  |     #7  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777      А почему же нельзя? Произошел взрыв, схематически можно обозначить место наблюдателя, точку взрыва и указать расстояние между ними в виде какого-то значения или буквы. Значение это мы пока не знаем, но просто как-то обозначить его можно.   |       Ну, может быть и можно, раз вам так хочется и вы так настаиваете – но только при определенных условиях, которые вы сами для себя создадите. Но я склоняюсь всё-таки к мысли, что это невозможно, хотя могу и ошибаться.    |           |     |                           02.05.2007, 00:46 				  |     #8  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.     Ну, может быть и можно, раз вам так хочется и вы так настаиваете – но только при определенных условиях, которые вы сами для себя создадите. Но я склоняюсь всё-таки к мысли, что это невозможно, хотя могу и ошибаться.   |       Ну, например, школьная программа, учитель диктует: "Дается отрезок [АВ]". Что это означает? Во-первых, что он ограничен точками А и В, и во-вторых, что его длина |АВ|.  О каких условиях Вы говорите? Что я допускаю, что произошел все-таки взрыв, а не падение метеорита и не извержение вулкана что ли?    __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                           02.05.2007, 11:59 				  |     #9  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777     О каких условиях Вы говорите?   |       Ваши условия – это ваши условия. Мои – это мои. Благо вам.    |           |     |                           02.05.2007, 12:20 				  |     #10  |          Рег-ция: 15.02.2007   Сообщения: 1,886   Благодарности: 37   Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях         |      Ответ:  Звукометрия       Цитата:      Сообщение от  Д.И.В.      Цитата:      Сообщение от  Дмитрий777     О каких условиях Вы говорите?   |       Ваши условия – это ваши условия. Мои – это мои. Благо вам.    |       И Вам не болеть.     __________________  И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |          Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.                |